New Balance MRL996KP 全黑配色

Footwear 球鞋 全黑配色無疑是球鞋界最保險但又最受歡迎的設計之一,而 New Balance 996元祖灰 和New Balance 最新帶來的這雙 MRL996KP,相信又將是一個成功的例子。經典的 996 鞋身由透氣網眼

Footwear 球鞋

全黑配色無疑是球鞋界最保險但又最受歡迎的設計之一,而 New Balance 996元祖灰和New Balance 最新帶來的這雙 MRL996KP,相信又將是一個成功的例子。經典的 996 鞋身由透氣網眼與合成材質結合構成,連同鞋舌、側面「N」字 Logo 和後跟,以及緩震大底均以全黑色調俐落貫穿。定價約為 $140 美元,這雙 New Balance 價錢和New Balance MRL996KP 將於 1 月 15 日開始在 Titolo 等指定店舖發售。

New Balance不斷更新進步,但仍一直保持美國傳統經典跑鞋的美譽,New Balance慢跑鞋針對各消費階層的需要,推出方向控制、穩定避震、避震和輕量四大系列,結合多項高科技專利設計如ABZORB SBS,STABILITY WEB,N-ERGY2.0等,New Balance 官網(http://www.newbalance-tw.com/)為消費者提供絕佳的避震和穩定功能,以滿足每位跑者的需要。

2017年度“卡地亞靈思湧動女性創業傢獎”優勝者

[db:图片] (2017年4月12日,新加坡)2017年度“卡地亞靈思湧動女性創業傢獎”總決賽暨頒獎典禮在新加坡維多利亞劇院及音樂會堂舉行。以“變革——依你所期,如你所見”(Transform.
(2017年4月12日,新加坡)2017年度“卡地亞靈思湧動女性創業傢獎”總決賽暨頒獎典禮在新加坡維多利亞劇院及音樂會堂舉行。以“變革——依你所期,如你所見”(Transform. Lead the change you want to see)為主題,此次頒獎典禮旨在支持女性創業,致敬女性權益,並盛邀對女性價值與願景充滿激情的演講嘉賓與變革者們齊聚一堂。

本屆“卡地亞靈思湧動女性創業傢獎”總決賽暨頒獎典禮由在政治和社會領域推動兩性平等而聞名的英國著名主持人Sandi Toksvig女士主持;同樣致力於女性權益運動的新加坡知名演員及主持人Eunice Olsen女士致開場辭,並為本屆頒獎典禮奠定瞭基調。在隨後的座談會上,卡地亞全球總裁兼首席執行官Cyrille Vigneron先生與英士國際商學院(INSEAD)院長llian Mihov先生就企業管理和創業規劃的自身經歷與女性創業傢Privahini Bradoo女士及Rosaline Chow Koo女士進行瞭交流討論。

Cyrille Vigneron先生和Ilian Mihov先生與六位優勝者合影

Cyrille Vigneron先生和Ilian Mihov先生共同揭曉瞭由國際獨立評委會評選出的2017年度“卡地亞靈思湧動女性創業傢獎”優勝者名單,六位傑出女性從全球120多個國傢的1,900名參賽選手中脫穎而出,獲得最終殊榮。
除瞭為這六位最終優勝者提供由英士國際商學院開設的為期一年的INSEAD Executive Program(ISEP)課程學習,並根據其商業項目本身之所需安排導師,提供更具針對性的指導和幫助之外,自今年起,“卡地亞靈思湧動女性創業傢獎”更將獎金大幅度提升至10萬美元,以表彰優勝者在創意革新領域所做出的卓越貢獻。

卡地亞全球總裁兼首席執行官Cyrille Vigneron先生現場呼籲觀眾以掌聲鼓勵優勝者:“從2006年創立’卡地亞靈思湧動女性創業傢獎’,十年來我們見證瞭超過46個國傢、創造瞭逾5,000個工作崗位的180名女性創業傢的長足改變,並在她們的創業發展中起到瞭變革性的推進作用。‘卡地亞靈思湧動女性創業傢獎’給予優勝者經濟資源、專業性指導和社會關系拓展,讓她們的想法和夢想得以成真,既能腳踏實地去創業,又能仰望星空去圓夢。我很欣慰也很驕傲能夠發揚這個獎項,去支持這些優秀的女性們成為促進變革的領導者。”

創立於2006年的“卡地亞靈思湧動女性創業傢獎”面向全球由女性運作的,以營利為目的,不限國籍與行業,能創造強大社會影響力的企業。自創建至今,來自全球的12,900名女性企業傢踴躍參與瞭激烈角逐。
2017年度“卡地亞靈思湧動女性創業傢獎”優勝者名單及項目概覽

拉丁美洲地區優勝者Candice Pascoal,巴西公司:KICKANTE項目:針對眾籌平臺缺乏的巴西,搭建起創造者和投入者橋梁的平臺

北美洲地區優勝者Katie Anderson,美國公司:Save Water & Co項目:利用水生態循環原理,使用數據分析以改進商業流程,旨在解決商業與傢庭用水中高度浪費水資源的問題

歐洲地區優勝者Ciara Donlon,愛爾蘭公司:Theya 醫療保健項目:為術後的女士們提供一種以竹子為材料的新型內衣,比傳統的材料更吸水和抗菌。

撒哈拉以南非洲地區優勝者Salma Abdulai,加納公司:Unique Quality Product項目:與女性農民合作,生產和培育非洲重要的農作物“福尼奧”。在土地由於過度使用而退化的現狀下,創造出可持續發展的生存之道,並建立規范的土地管理系統,從而實現農作物,飼料和營養的可持續發展。

中東及北非地區優勝者Sara-Kristina Hannig Nour,埃及公司:Sara and Lara’s Baskets項目:在埃及的各大城市直接向消費者輸送有機食品,以解決埃及有機食品供應鏈匱乏的現狀。

亞太地區優勝者Trupti Jain,印度公司:NAIREETA SERVICES項目:旨在解決洪水和幹旱等自然災害破壞農作環境問題。該項目提供手工水源管理解決方案,幫助小型農業業主無需顧慮極端氣候條件,獨立完成地下雨水資源過濾與存儲作業。2018最新款Cartier 手錶已經上架於Cartier 台灣官網,喜歡的朋友們不妨多加留意一下新款,千萬別錯過了成為型男的機會哦。Cartier 2019新款已經蠢蠢欲動了,感興趣的朋友們可以關注Cartier卡地亞官網(http://www.cartier-taiwan.com/)哦。

2013秋冬巴黎國際時裝周

1952年,紀梵希這個品牌在法國正式誕生。它是以其創始人、第一位首席設計師休伯特·德·紀梵希(Hubert de Givenchy)命名的。幾十年來,這一品牌一直保持著“優雅的風格”,在時裝界幾乎成了“優雅”的代名詞。而紀梵希本人在任何場合出現總是一副儒雅氣度和爽潔不俗的外形,因而被譽為“時裝界的紳士”。直到1995年7月11日紀梵希在他的最後一次高階時裝釋出會後宣告引退。紀梵希的這臺展示會是空前的,也是令人難忘的。“時尚、簡潔、女性化”——人們在他塑造的活潑而優雅的女性形象中重溫了Givenchy 官網多年來的風格本質。

吳佩慈安以軒 PClady巴黎零距離高清直擊 3月5日,2013巴黎秋冬時裝周已接近尾聲,同時也達到瞭本屆時裝周的高潮,Valentino、Chanel、LV等重磅級時裝屋都選擇在這天開秀,吸引瞭大批中國
吳佩慈安以軒 PClady巴黎零距離高清直擊

3月5日,2013巴黎秋冬時裝周已接近尾聲,同時也達到瞭本屆時裝周的高潮,Valentino、Chanel、LV等重磅級時裝屋都選擇在這天開秀,吸引瞭大批中國女星的蜂擁而至,吳佩慈、安以軒、熊黛林、莫文蔚紛紛亮相,PClady巴黎記者現場高清直擊,與大咖們360度零距離接

巴黎時裝周是中國女星的朝聖地,在大牌紮堆亮相的這一天女星們蜂擁而至,PClady巴黎蹲點收獲頗豐……[詳細]

珊珊太平洋女性網編輯

PClady獨傢!直擊Dior場外博主

時尚帝都巴黎當地時間3月2日,品牌Christian Dior 在2012/2013秋冬巴黎時裝周上發佈瞭2012/2013秋冬女裝系列,完美的詮釋女性美是Christian Dior長久以來的精神所在!PClady實地記者獨傢播報Dior外場大咖秀,領略潮流帝都的別樣狂瀾!(PClady獨傢專稿,未經

26歲的詹樸,輔仁大學織品服裝學系第1名畢業,去年取得英國知名皇傢藝術學院(Royal College ofArt)女裝設計碩士學位,以含有東方風韻的針織女裝作品在畢業展中受到註目……[詳細]

Sophia太平洋女性網特約記者

新秀霸駕到!老佛爺新寵橫行時裝周

由去年火至今年的超模Cara Delevingne繼行橫行時裝周!去年被老佛爺Karl Lagerfeld欽點做為Chanel 2013早春度假系列的開場模特之後,Cara的超模之路就越發的順暢瞭起來,其中2013秋冬時裝周目前走秀就超過31場!

身為英國著名It Girl、Chanel品牌大使Poppy Delevigne的妹妹,Cara私下的著裝也頗具看點,即在紅毯上玩得瞭端莊、街拍同樣也鬼馬搞怪、無所不為、個性十足……[詳細]

淺淺太平洋女性網編輯

臺灣新銳設計師詹樸時裝周“首秀”專訪

詹樸,出道於倫敦的臺灣新銳設計師,其設計風格“簡約,內斂”,富有東方傳統文化氣息。1月16日,26歲的詹樸在倫敦時裝周Fashion Scout進行瞭時裝周“首秀”,其“石油”系列大受歡迎。

曾經是Lanvin和DVF買手的Valerie Duret現在是DVF的主席。忙碌準備紐約時裝周的她,本季隻看瞭DVF這一場秀。作為設計師協會會長,Diane von Furstenburg在時尚界的號召力不容多說。……[詳細]

Danielle太平洋女性網特約記者

Comme des Gar ons 盛放在時裝上的玫瑰

Rei Kawakubo用行動證明規則並不適用於她。嚴格的英式剪裁被摒棄,她總是在破壞與建立新式剪裁上做著不盡的嘗試,它們美妙絕倫,像一件件手工藝術品一樣耐人尋味,令人嘆為觀止。

“剪裁具有無限的創造空間,所有你能運用到夾克和褲子上的都值得嘗試”,Rei Kawakubo在後臺如是說道。犬牙紋的外套上扭轉出一朵朵花園裡綻放的玫瑰,或者把夾克的袖子纏成兒童的泳圈……[詳細]

珊珊太平洋女性網編輯

巴黎戰事正熱 時尚男魔頭入主Numero

Andre Leon Talley,美版《Vogue》的教父級人物,終於確認要離開美版《Vogue》,將加入俄羅斯《Numero》繼續Editor-at-Large的傳奇之旅。

Andre Leon Talley,美版《Vogue》的教父級人物,終於確認要離開美版《Vogue》,將加入俄羅斯《Numero》繼續Editor-at-Large“自由主編”的傳奇之旅……[詳細]

淺淺太平洋女性網責任編輯

相見歡跨界難!Kanye West棄當設計師?

Kanye West對於時尚的熱愛可謂之人所共知,自從和Louis Vuitton、Giuseppe Zanotti等奢牌合作過聯名款之後,更是對設計師這個名頭有瞭特殊的情感,但非常不幸的是,相見歡並不代表跨界也很容易。

這位嘻哈天王自己設計並接連推出瞭Dw by Kanye West 2012春夏、秋冬系列,哪知道這兩個系列從未有一件進入市場售賣,之後的2013春夏以及秋冬兩季也都沒出現在時裝周秀場的名單之中,Kanye West本人也考慮把工作重心轉回音樂之中,是真的甘於“幕後”瞭?[詳細]

淺淺太平洋女性網編輯

YSL定制沙龍將在巴黎左岸重生

時裝周上妙事多!位於巴黎Artemis中心位置Place Fran ois 1er的Yves Saint Laurent定制沙龍將於今年10月份遷至巴黎左岸24 Rue de l’Université的L’H tel de Sénecterre。

這次搬傢是品牌復興的第一步,不僅僅是因為更加靠近品牌於1979年開幕於巴黎左岸的第一傢精品店,更像是激發品牌的青春,自由和現代靈感…[詳細]

淺淺太平洋女性網編輯

紀梵希Givenchy 台灣官網(www.givenchy-taiwan.com)提供2019全新系列單品,新品不斷更新,優惠活動不停,下單即享9折優惠,滿額免運,等優惠活動,潮搭資訊以及價格報道。紀梵希(Givenchy)是來自法國的時裝品牌,優美、簡潔、典雅是紀梵希最大特點,紀梵希最初以香水為其主要產品,後開始涉足服飾及彩妝事業。

上海洗霸:2018年凈利同比增39% 擬10送3.5派3.3元

形象高貴的義大利品牌芬迪,創始之初是一家位於羅馬的皮革毛皮商店。這家店由年輕的AdeleCasagrande於1918年開始經營,後隨著阿黛勒·芬迪於1925年下嫁EdoardoFENDI而易名為芬迪(FENDI),繼續發展優質皮具毛皮產品。FENDI夫婦的五名女兒Paula、Anna、Franca、Alda及Carla,畢業後均加入芬迪工作。時至今日,FENDI家族生意已邁進第三代。FENDI五姐妹的十一名孩子都投身芬迪,其分店更廣遍全球。上世紀七八十年代,芬迪發展更多元化,Fendi 台灣推出牛仔褲、領帶、眼鏡及香水,使品牌形象更深入民心。

證券時報e公司訊,上海洗霸(603200)3月13日晚間公告,公司實控人、董事長王煒提議2018年度利潤分配預案為:每10股派送紅股3.5股並派現3.3元。公司同時披露業績快報,2018年實現營業收入
證券時報e公司訊,上海洗霸(603200)3月13日晚間公告,公司實控人、董事長王煒提議2018年度利潤分配預案為:每10股派送紅股3.5股並派現3.3元。公司同時披露業績快報,2018年實現營業收入4.14億元,同比增長37.45%;凈利潤8007.92萬元,同比增長39.25%;每股收益1.1元。

本文來源:證券時報網

芬迪Fendi 台灣官網(www.fendi-tw.com)提供2019全新系列單品,滿額免運,新用戶下單立享9折,新品不斷更新,優惠活動不停,com)提供2019全新系列單品,新品不斷更新,優惠活動不停,下單即享9折優惠,滿額免運,等優惠活動,潮搭資訊以及價格報道。芬迪 (FENDI) 是義大利著名的奢侈品品牌,最早作為皮革世家,芬迪(FENDI)最出名的莫過於It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式長棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI設計。

京東網購卡西歐錶被曝每天慢八九秒

casio taiwan每天為大家帶來全新Casio卡西歐手錶單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們卡西歐手錶門市,我們將全新的卡西歐Casio夯貨單品一一呈現給大家。

本報訊 記者 俞韡嶺 市民鄭先生近日向與本報合作的新浪上海維權頻道(@上海維權投訴)反映稱,本月初在京東商城[微博]買的一塊 g-shock 黑藍 價格 和卡西歐Casio手錶手錶經常走慢,到貨

本報訊 記者 俞韡嶺 市民鄭先生近日向與本報合作的新浪上海維權頻道(@上海維權投訴)反映稱,本月初在京東商城[微博]買的一塊g-shock 黑藍 價格和卡西歐Casio手錶手錶經常走慢,到貨的24小時內出現過慢瞭18秒的現象,因此懷疑手錶存在質量問題。京東相關人士回復記者稱,根據說明書來看“慢是正常現象”,用戶如有進一步需求可將手錶寄回給京東,“檢測後根據結果再作處理”。

新買手錶24小時最多慢18秒

鄭先生告訴記者,他11月4日在京東商城下單購買瞭一塊款式為“CASIO石英男錶MW-600F-7A”手錶,待到第二天上午10點半左右收到該錶時,他發現手錶處於正常運作狀態。

根據鄭先生所說,他11月5日中午12點整根據北京時間對手錶進行校時,但等到午夜12時再次校時卻發現手錶慢瞭10秒鐘。“我當時沒有立即校時,想看看11月5日上午10點半左右到底時間是走慢還是走快。”鄭先生告訴記者,手錶自到貨之時24小時內“總共慢瞭18秒”。

鄭先生錶示,雖然根據手錶附贈的說明書上有說明“1個月正負20-30秒屬於正常現象”,但他認為“24小時就慢18秒是不是太過分瞭”。據悉,在鄭先生如今每天回家都會對次錶,第二天出門前還會再次檢查,“現在基本上是穩定在慢八九秒的誤差”。

他告訴記者,懷疑這手錶存在質量問題,因此也給京東客服反映過情況,但被告知要去找g-shock 玫瑰金和卡西歐Casio手錶作售後服務。

京東稱寄回檢測有問題可換貨

京東購買的手錶售後問題真的要找卡西歐解決?記者昨日從卡西歐客戶服務中心獲悉答案是否定的。“京東商城不是我們的網絡授權經銷商。我們也從沒有供貨給過他們,因此我們無法辨別消費者在京東商城上所購手錶的真偽,所以遇到疑似質量問題也是由京東商城來負責。”對此京東公關部回復記者稱,京東確非卡西歐的經銷商,“我們是代理商”。

針對鄭先生反映的問題,相關人士指出“慢屬於正常的”。“說明書上既然有寫一個月正負二三十秒是正常的,說明客戶遇到的情況是處在合理范疇內,24小時慢18秒也是屬於一個月慢二三十秒的范圍內。因此以這個為由說手錶有質量問題並不成立。”

不過京東錶示,鄭先生可以將手錶及其附件重新寄回給公司,由京東進行進一步的檢測。“考慮到路途、檢測時間成本,或需要30個工作日給客戶回復。如果檢測後手錶確有質量問題,我們可以幫客戶進行換貨。”

不過對於“寄回檢測”的方案,鄭先生心中有疑惑。“由京東來檢測是不是會不客觀?此外如果手錶檢測下來沒有問題,等於白白浪費一個多月佩戴時間。”至記者截稿,鄭先生未決定是否寄回手錶。

想要了解更多關於g shock 玫瑰金資訊消息的朋友,不妨關注卡西歐手錶門市後續的報道消息,也可以添加Line:TWTZ進行咨詢。全場所有新品低至7折起,新款不斷上架,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,正品夯貨,支援專櫃驗證,7天鑒賞期,7天無理由退換貨,心動,不如行動,趕緊來選購吧!(http://www.inshopps.com/

一雙new balance都沒有,你還說你玩日系風?

紐巴倫每天為大家帶來全新New Balance潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們new balance 台灣,我們將全新的New Balance夯貨單品以及運動資訊一一呈現給大家。

關於日系的風格的文, 我們之前寫過很多 … 由於近年來極簡主義的盛行, 加上工裝的大火, 所以有部分人一直很喜歡日系風格。 在各位日系潮流大咖 及日系風素人的腳上, 你總能

關於日系的風格的文,

我們之前寫過很多

由於近年來極簡主義的盛行,

加上工裝的大火,

所以有部分人一直很喜歡日系風格。

在各位日系潮流大咖

及日系風素人的腳上,

你總能看到這樣一雙鞋

沒錯就是new balance 997價錢和New Balance,

如果你喜歡日系風,

那麼你鞋櫃裡應該有雙new balance sport 247和New Balance。

日本以yeezy為關鍵詞的搜索

排在所有國家的第42位。

數據源於hypebeast

數據顯示日本人

並不熱衷於穿yeezy。

潮流文化氛圍極好的日本,

有著屬於他們自己的穿搭風格。

日本的穿搭風格就像他們的性格,

更為簡單、含蓄和內斂,

復古、簡單的og鞋款更受青睞。

像vans、cons、nb

以及其他品牌的og類鞋款

在日系的搭配中很常見。

愛玩日系風的你,

怎麼能夠沒有一雙nb?

日本人對灰色nb有著很高的好感度,

下面會提到的M1300便是其中一例,

atmos 的銷售 Top5

YAHOO 上 ABC-Mart 的銷售 Top3

上面是hypebeast給出的資料,

兩個銷售榜單上有兩雙灰色的nb。

在很多日本素人搭配中

也能看出來

我想是因為灰色屬於無彩色系,

像黑白灰這種中間色調都很百搭,

而且灰色特別沉穩低調,

符合日本人的個性與穿搭。

在一些日系搭配裡面,

不管是工裝還是日系冷淡,

飽和度低的灰色都很合適

nb除瞭有很高的國民好感度,

還離不開潮流大咖的加持,

除瞭成為素人們的搭配利器,

nb還讓各位日潮大佬愛不釋腳。

尤其這雙鞋皇nb M1300。

這雙由日本提案設計的M1300,

精致苛刻的做工,

每五年才會復刻一次,

故被成為“鞋皇“。

這雙鞋有遠超當時的科技與腳感,

在1985年首發便賣到瞭130美元。

(1985年中國人均GDP大概在300美元左右)

Nigo主理的Human Made品牌

型錄中自己親身上腳1400 。

由日系簡約風格進階

而風靡一時的“志明風”,

餘文樂上腳的也是nb996。

操刀瞭這雙MRL 996的人,

正是nb日本的產品總監正能哲也。

他被時尚媒體 ComplexSneakers

譽為“NewBalance熱潮的創造者”

由此可見,

nb與濃厚的日本sneaker文化

有著千絲萬縷的聯系。

從可搭配性上面來說,

nb簡單的設計以及復古的鞋型,

確實很契合日系風格的搭配。

▲日系森女風格搭配

▲冬天大衣和nb的搭配

▲工裝褲搭配nb

日系搭配博主都那麼中意nb,

喜歡日系風的你們,

確定不來一雙?

圖片 來源網絡

— 完 —

如果你真的喜歡日系風,

怎麼會沒有一雙像樣的nb?

什麼?真的沒有?

那還不去買!!

想要了解更多關於new balance 復古鞋資訊消息的朋友,不妨關注new balance 台灣後續的報道消息,也可以添加Line:TWUB進行咨詢。全場所有新品低至9折起,新款不斷上架,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,正品夯貨,支援專櫃驗證,7天鑒賞期,7天無理由退換貨,心動,不如行動,趕緊來選購吧!(http://www.new-balance-taiwan.com/

2019甘肅選調生考試模擬題及答案解析(3.12)

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

2019年甘肅省選調生招錄公告暫無發佈,根據往年甘肅省選調生招錄情況來看,甘肅選調生考試科目為 《申論》, 《行政職業能力測試》, 《基層工作和服務群眾理論與實踐》,為瞭方

2019年甘肅省選調生招錄公告暫無發佈,根據往年甘肅省選調生招錄情況來看,甘肅選調生考試科目為 《申論》, 《行政職業能力測試》, 《基層工作和服務群眾理論與實踐》,為瞭方便廣大考生充分做好2019年選調生備考準備,甘肅中公教育為大傢整理瞭選調生招錄考試模擬題,供各位考生查看學習。

1.中國的傳統廟會是集宗教祭祀、文藝表演、商品交易為一體的民間集會。廟會的最初形式並沒有商品交換的內容,而隻是純粹的宗教祭祀活動。隨著集會人數的不斷增多,自然也就導致商人的匯集,定期的集市也就自然形成。演變到後來,廟會商品交易的功能變得比宗教祭祀功能更為重要。

這段文字意在說明:

A.廟會商品交易的功能比宗教祭祀功能更為重要

B.宗教的傳播帶動瞭商品的流通

C.廟會的最初形式並沒有商品交換的內容

D.商品的流通也帶動瞭宗教的傳播

2.焚香的習俗在中國有著悠久的歷史,通常人們為瞭禮儀將衣服熏香,古代文人雅士也喜歡在書房內焚上一爐香,營造 紅袖添香夜讀書 的意境。因此,早在漢代以前就出現瞭以陶、瓷、銅、鐵、瓦為材料制成的香爐。漢代時,佛教的傳入對香爐的發展起瞭相當大的作用。元末明初,原先其它材料制成的香爐逐漸被銅香爐所取代,明代宣德年間則是銅香爐制作的巔峰時期。

這段文字是一篇文章的引言,文章接下來最可能講述的是:

A.宗教對於香爐制作技術的影響

B.焚香習俗逐漸淡出禮儀的原因

C.香爐制作材料的發展演變過程

D.宣德香爐的制作及其藝術成就

3新聞必須真實。真實性是新聞的生命,新聞作品是主觀對客觀的反映,客觀的事實總是要經過記者的思考和認識反映出來,它既是從實踐中來,又不可避免地經過思想加工。更重要的是尊重客觀事實,新聞工作者應該全面地收集材料,不誇大、不扭曲、不疏漏,進行實事求是的報道。

對這段話的理解最準確的是:

A.做新聞工作的人對自己的采訪對象沒有調查、沒有研究、沒有分析,亂講一通是萬萬不可的

B.典型報道應該隻報道典型人物或典型事物好的方面,樹立好的形象

C.記者的舌頭是縮在後面的,不要過多發表自己的意見

D.新聞工作者應該到群眾中去,到基層去,到火熱的生產和科研的實踐中去,耳聞目睹,口問手記,調查研究,寫視覺新聞,寫實踐報道

4.我國實行的開放政策使國內城市與城市之間、南方與北方之間、內地與沿海之間展開瞭多種多樣的吸引外資的競爭,導致瞭一些省份原先獲得的區域傾斜政策優勢(如減稅、退稅、低稅、優惠貸款等)減弱,從而增加瞭國內利用外資的競爭。

這段話主要支持瞭這樣一種觀點,即:

A.優惠政策有利於吸引外資

B.利用外資的國際環境越來越復雜

C.國內為利用外資的競爭正在增加

D.減稅、退稅、低稅等政策使國傢稅收受損

5.戲劇和書法篆刻傢使用的繁體字等小眾文化產品,正面臨陣地銳減、影響下降的處境。這樣的表現,從技術層面說,並無大的問題,因為實用主義統治的時代,那些已經不甚實用的東西,可以退出技術的范疇,但是,從文化產品的延續性而言,那些被幾千年中國文明史檢驗瞭的文化,它絕不能不為人知,也不能隻能由書法傢、戲劇傢等專門人士扛著,如果最後的結果就是這樣,那麼終會曲終人散,留下一段文化的悲劇。

下列屬於文中 文化悲劇 的是:

A.大量歷史文物流失海外 B.繁體字被簡體字取而代之

C.多種民間曲藝面臨失傳困境 D.少數民族生活被現代生活簡化

6.熊:熊膽

A.魚:魚鰓 B.蜂:蜜蜂

C.蟲:蟲鳴 D.蝦:蝦須

7.領導 對於 ( ) 相當於 下屬 對於 ( )

A.決策,執行 B.黨,政府

C.妻子,丈夫 D.人民,公務員

8.時鐘:DW 日本官網及DW

A.電腦:鼠標 B.火車:飛機

C.電視機:遙控器 D.錄音機:收音機

9.玫瑰 對於 ( ) 相當於 ( ) 對於 鯨魚

A.香精,魚翅 B.花園,海水

C.薔薇,海豚 D.月季,鯊魚

10.軍裝:士兵

A.套裝:女人 B.服裝:場合

C.警服:警察 D.制服:郵遞員

參考答案見下一頁

[page]

1.【答案】B。解析:這段文字主要介紹瞭廟會功能的演變,正確答案應能表明這種演變。B項準確地表明瞭這種演變,當選。

2.【答案】D。解析:文段首先由中國古代焚香的習俗引出 香爐 這一論述對象,然後簡單介紹瞭香爐制作材料的演變過程,最後落腳到明宣德年間的銅香爐制作的巔峰上。基於話題統一的原則,下文最可能繼續圍繞 明宣德的銅香爐 展開,D項與此銜接最緊密,當選。B項完全脫離瞭 香爐 這個中心話題,排除。A、C項內容在文中已有所闡釋,也可排除。本題答案為D。

3.【答案】A。解析:文段首句提出新聞必須真實,強調真實性對新聞的重要性,再從新聞作品的來源 客觀事實出發,講到報道新聞要尊重客觀事實,要有調查研究。四個選項隻有A能直接從文段中得出,故為正確答案。B項的 隻報道好的方面 違背瞭新聞真實性的要求,排除;C項描述過於籠統,排除;D項 到基層去,到火熱的生產和科研的實踐中去 在文中沒有體現,排除。

4.【答案】C。解析:文段是因果結構,作者得出結論是 從而增加瞭國內利用外資的競爭 。因此,最符合文段觀點的是C。A、D兩項均偏離瞭中心思想,錯誤;文段中也沒有提到利用外資的國際環境,B也錯誤。故本題答案為C。

5.【答案】C。解析:文段說的是戲劇和繁體字等小眾文化產品的消亡,A項 歷史文物 、D項 少數民族生活 都不屬於這類小眾文化產品,排除。B項比較片面,也排除。C項 多種民間曲藝失傳 符合 文化悲劇 的定義,故本題答案為C。

6.熊:熊膽

A.魚:魚鰓 B.蜂:蜜蜂

C.蟲:蟲鳴 D.蝦:蝦須

6.【答案】A。解析:熊膽是熊的一部分;魚鰓是魚的一部分,且都是內部器官。

7.領導 對於 ( ) 相當於 下屬 對於 ( )

A.決策,執行 B.黨,政府

C.妻子,丈夫 D.人民,公務員

7.【答案】A。解析:本題可以采用排除法。選項B、C、D代入題幹,前後邏輯關系不一致;A項代入題幹中, 領導 是 決策 的主體, 下屬 是 執行 的主體,故本題選A。

8.時鐘:DW 日本買及DW

A.電腦:鼠標 B.火車:飛機

C.電視機:遙控器 D.錄音機:收音機

8.【答案】B。解析:時鐘和手表都用於計時,火車和飛機都用於交通。

9.玫瑰 對於 ( ) 相當於 ( ) 對於 鯨魚

A.香精,魚翅 B.花園,海水

C.薔薇,海豚 D.月季,鯊魚

9.【答案】C。解析:玫瑰和薔薇都是薔薇科的花;海豚和鯨魚都生活在海裡,且是哺乳動物;D項鯊魚不是哺乳動物。故答案選C。

10.軍裝:士兵

A.套裝:女人 B.服裝:場合

C.警服:警察 D.制服:郵遞員

10.【答案】C。解析: 士兵 所特有的著裝為 軍裝 警察 所特有的著裝為 警服 。D項 制服 的含義很廣,並不是郵遞員特有的服裝。

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.d-w.com.tw/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

三星的全新專利可彎曲手機可戴在手腕上

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

導讀: 智能手機和平板電腦是兩個完全不同的產品類別,但隨著可折疊設備的出現,它們很快就會成為一個類別。現在一項新的專利如果可以通過的話,智能手機和智能 DW 系列 及DW最

導讀:
智能手機和平板電腦是兩個完全不同的產品類別,但隨著可折疊設備的出現,它們很快就會成為一個類別。現在一項新的專利如果可以通過的話,智能手機和智能DW 系列及DW最終也會出現類似的情況。


智能手機和平板電腦是兩個完全不同的產品類別,但隨著可折疊設備的出現,它們很快就會成為一個類別。現在一項新的專利如果可以通過的話,智能手機和智能Daniel Wellington 通贩及DW最終也會出現類似的情況。

與可以水平對折的Galaxy Fold不同,三星在其最新專利中描述的設備可以垂直彎曲。這可以通過柔性顯示器和專門設計的鉸鏈實現,後者構成瞭設備框架的大部分。

通過這種外形,用戶可以獲得一個非常高端的設備,必要時它可以作為普通智能手機使用,如果用戶在旅途中想要一個類似智能手表的體驗,可以通過在框架上施加一點壓力將設備纏繞在手腕上。

由於彈性的設計,該裝置可能會再次卷起。不過用戶可以通過安裝在背面的特殊鎖機制來防止這種情況發生。向下推時,智能手機可以在展開位置使用,不會自動向後彎曲。另一方面,為瞭在卷曲時保持設備的位置,三星公司設計瞭兩塊磁鐵(放置在產品的兩端),它們相互吸引並保持彎曲的位置。

所描述的設備還支持屏下指紋識別,後置雙攝設計,以及看起來像是兩個自拍鏡頭的設備。 也應該存在自動適應所選形狀因子的軟件。

目前因為這隻是一項專利,所以三星不保證會發佈這種設備,不過如果真是這樣,那麼可能幾年內都不會發佈。


本文由入駐維科號的作者撰寫,觀點僅代表作者本人,不代表OFweek立場。如有侵權或其他問題,請聯系舉報。

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.d-w.com.tw/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

3D打印運動鞋:折疊擠壓後仍能保持原形

最新運動潮流資訊fila台灣官網每天為大家帶來全新的潮流系列單品,讓你最快了解當下全球最頂尖的運動裝備詳情和潮流夯貨動態,明星設計助力您成為街頭潮流達人。

[摘要]西班牙3D打印機 fila 帆布鞋 台灣 和FILAflex就專門用於生產這類3D打印運動鞋。 3D打印運動鞋Sneakbot II 騰訊科技 Winnie 3月21日編譯 3D打印已經吸引瞭大批創業者,他們用此技術打印醫

[摘要]西班牙3D打印機fila 帆布鞋 台灣和FILAflex就專門用於生產這類3D打印運動鞋。

3D打印運動鞋Sneakbot II

騰訊科技 Winnie 3月21日編譯

3D打印已經吸引瞭大批創業者,他們用此技術打印醫療品甚至是食品。但3D打印技術還在持續的改良,一個名為fila 布鞋和FILAflex的3D打印技術正在應用更多復雜的設計,比如3D打印鞋子Sneakbot II。

Ignacio Garcia是一名設計師,同時他也是西班牙3D打印機Filaflex的分銷商。使用該打印機打出的鞋子隻有底部和頂部兩層。膠底運動鞋通過Filaflex打印隻有1.75毫米,彈力的塑料制材可以使鞋子折疊或擠壓後仍然保持原有的形狀。

在3D打印機上制作的鞋子

此靈感來自於未來主義理念,比如如我們經常看到的電影《回到未來》。3D打印的鞋子穿起來要比看起來舒服很多,如他們的創造者所言,鞋子的材質可以在打印機的設置中自己選擇。目前,Filaflex制鞋材料可以在Recreus購買,價錢為22.99歐元。

時尚是一個快消行業,長期以來以客戶的需求為出發點,流行性的瞬息萬變也適用於3D打印技術。創新者如Fabrican公司已經將噴塗衣服變為現實,接下來還有沒有其他的方法幫助消費者生產他們穿的時裝呢?

想要了解更多關於fila官網資訊消息的朋友,不妨關注後續的報道消息進行咨詢。全場所有新品低至3.9折起,新款夯貨不斷,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,趕緊來選購吧!(http://www.fila-taiwan.com/

5種功能跑步鞋,哪種更適合你?

最新運動潮流資訊asics 官網每天為大家帶來全新的潮流系列單品,讓你最快了解當下全球最頂尖的運動裝備詳情和潮流夯貨動態,助力您成為街頭潮流達人。

所謂物以類聚,人以群分,跑鞋也一樣如此。 不同功能的跑鞋對應不同需要的人群。選對瞭,跑鞋就很實用貼心,上腳舒適。如果選錯瞭,功能不對應,腳感不舒服,那也隻能打掉牙齒

所謂物以類聚,人以群分,跑鞋也一樣如此。

不同功能的跑鞋對應不同需要的人群。選對瞭,跑鞋就很實用貼心,上腳舒適。如果選錯瞭,功能不對應,腳感不舒服,那也隻能打掉牙齒往肚子吞,含著淚接著穿啊!

因此,跑鞋的選擇要對號入座。對應功能選擇鞋子才是上上之策啊!一般,按照功能的特點的不同,跑步鞋有這5種類型。

1、越野型

越野型的跑鞋鞋底較厚,溝槽較深,抓地力強,適合在土地、林間等自然地面上跑步時穿著,鞋的自重量較重。如果你經常出入林地,這樣的跑鞋一定適合你。Asics 的GEL-FujiSensor 3和GEL-FujiElite都是越野跑步鞋,何不上手一試呢?

2、穩定型

穩定性的跑鞋適合輕度至中度內翻腳型,用腳中部與外側支撐的跑步者,鞋的自重量中等。這樣的跑鞋一般用來進行短程或中程的跑步很適合。比如Mizuno美津濃Wave Nirvana系列是穩定型跑鞋的經典,精美又實用。

3、赤足型

這類跑鞋強調輕量化和敏捷性,讓運動者享受“赤足”一般的自由奔跑的感覺。需要在專業的場地進行,一般場地不適合。代錶性鞋款有:NIKE free 系列、Asics 33系列。

4、控制動作型

這個比較適合中度至重度內翻型腳,以及體重較重的人,它能夠提高跑步者對腳跟和跑步動作的控制,並能支持足弓部位。其外部的特點是足弓部位加厚,鞋的重量中等偏重。例如NB 850、Asics Foundation 8便是這類的跑步鞋。

5、比賽型

適合跑步技術好,體重較輕或腳輕度內翻的跑步者使用,鞋的自重量較輕。主要的設定在避震型與路跑競速上的adizero系列跑鞋,輕松合腳提升路跑效果。而PUMA(彪馬)的faas系列也是適合短跑運動員。如果你愛跑馬拉松,專為馬拉松跑者設計的李寧雲馬不失為良好的選擇之一。

想要了解更多關於asics 專櫃資訊的朋友,不妨關注asics 亞瑟士後續的報道。全場所有新品低至3.9折起,新款夯貨不斷,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,趕緊來選購吧!(http://www.asics-taiwan.com