DW好還是天王好,聽聽大傢都是怎樣評價的

有很多朋友都為選錶而感到發愁,面對市場上諸多品牌,眼花繚亂的款式,常常感到無從下手。而選擇一款心儀的手錶是每一位愛錶人士的心願。 今天就來和大傢聊聊究竟是 DW 手錶 好
有很多朋友都為選錶而感到發愁,面對市場上諸多品牌,眼花繚亂的款式,常常感到無從下手。而選擇一款心儀的手錶是每一位愛錶人士的心願。

今天就來和大傢聊聊究竟是DW 手錶好還是天王好,看完這篇文章,再也不會為如何選擇這兩個品牌而發愁瞭。

天王錶手錶怎麼樣?

天王錶在國內可是有一定知名度的,它不但是國產四大名錶之一,他所采用的機芯大多是日本機芯,質量自不在話下。

而從外觀上來看,天王錶的外觀設計從一上市就引領著市場的潮流,從最初的手鐲般的外觀到如今各種款式類型外觀設計的腕錶都有足以見天王對消費者的用心,對自身的追求。

DW是一個怎麼樣的手錶品牌

DW錶的全稱是丹尼爾惠靈頓,是一個來自瑞典的腕錶品牌。

DW屬於一個輕奢品,更像是潮牌,它並沒有過多的款式可供選擇,錶盤的設計大方簡單,而唯一有特色的就是它的尼龍錶帶,讓人一眼能夠識別出品牌。

而在2017年,DW推出瞭一款金屬編織腕錶,也算是品牌的一個突破。

總體來說,天王錶比DW更加的專業,DW更傾向於外觀的新穎,但是要知道天王錶也並不差!因此,如果不是特別追求品牌的效應,天王錶比DW性價比更高!

DW 台灣官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.d-w.com.tw/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

2019甘肅選調生考試模擬題及答案解析(3.12)

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

2019年甘肅省選調生招錄公告暫無發佈,根據往年甘肅省選調生招錄情況來看,甘肅選調生考試科目為 《申論》, 《行政職業能力測試》, 《基層工作和服務群眾理論與實踐》,為瞭方

2019年甘肅省選調生招錄公告暫無發佈,根據往年甘肅省選調生招錄情況來看,甘肅選調生考試科目為 《申論》, 《行政職業能力測試》, 《基層工作和服務群眾理論與實踐》,為瞭方便廣大考生充分做好2019年選調生備考準備,甘肅中公教育為大傢整理瞭選調生招錄考試模擬題,供各位考生查看學習。

1.中國的傳統廟會是集宗教祭祀、文藝表演、商品交易為一體的民間集會。廟會的最初形式並沒有商品交換的內容,而隻是純粹的宗教祭祀活動。隨著集會人數的不斷增多,自然也就導致商人的匯集,定期的集市也就自然形成。演變到後來,廟會商品交易的功能變得比宗教祭祀功能更為重要。

這段文字意在說明:

A.廟會商品交易的功能比宗教祭祀功能更為重要

B.宗教的傳播帶動瞭商品的流通

C.廟會的最初形式並沒有商品交換的內容

D.商品的流通也帶動瞭宗教的傳播

2.焚香的習俗在中國有著悠久的歷史,通常人們為瞭禮儀將衣服熏香,古代文人雅士也喜歡在書房內焚上一爐香,營造 紅袖添香夜讀書 的意境。因此,早在漢代以前就出現瞭以陶、瓷、銅、鐵、瓦為材料制成的香爐。漢代時,佛教的傳入對香爐的發展起瞭相當大的作用。元末明初,原先其它材料制成的香爐逐漸被銅香爐所取代,明代宣德年間則是銅香爐制作的巔峰時期。

這段文字是一篇文章的引言,文章接下來最可能講述的是:

A.宗教對於香爐制作技術的影響

B.焚香習俗逐漸淡出禮儀的原因

C.香爐制作材料的發展演變過程

D.宣德香爐的制作及其藝術成就

3新聞必須真實。真實性是新聞的生命,新聞作品是主觀對客觀的反映,客觀的事實總是要經過記者的思考和認識反映出來,它既是從實踐中來,又不可避免地經過思想加工。更重要的是尊重客觀事實,新聞工作者應該全面地收集材料,不誇大、不扭曲、不疏漏,進行實事求是的報道。

對這段話的理解最準確的是:

A.做新聞工作的人對自己的采訪對象沒有調查、沒有研究、沒有分析,亂講一通是萬萬不可的

B.典型報道應該隻報道典型人物或典型事物好的方面,樹立好的形象

C.記者的舌頭是縮在後面的,不要過多發表自己的意見

D.新聞工作者應該到群眾中去,到基層去,到火熱的生產和科研的實踐中去,耳聞目睹,口問手記,調查研究,寫視覺新聞,寫實踐報道

4.我國實行的開放政策使國內城市與城市之間、南方與北方之間、內地與沿海之間展開瞭多種多樣的吸引外資的競爭,導致瞭一些省份原先獲得的區域傾斜政策優勢(如減稅、退稅、低稅、優惠貸款等)減弱,從而增加瞭國內利用外資的競爭。

這段話主要支持瞭這樣一種觀點,即:

A.優惠政策有利於吸引外資

B.利用外資的國際環境越來越復雜

C.國內為利用外資的競爭正在增加

D.減稅、退稅、低稅等政策使國傢稅收受損

5.戲劇和書法篆刻傢使用的繁體字等小眾文化產品,正面臨陣地銳減、影響下降的處境。這樣的表現,從技術層面說,並無大的問題,因為實用主義統治的時代,那些已經不甚實用的東西,可以退出技術的范疇,但是,從文化產品的延續性而言,那些被幾千年中國文明史檢驗瞭的文化,它絕不能不為人知,也不能隻能由書法傢、戲劇傢等專門人士扛著,如果最後的結果就是這樣,那麼終會曲終人散,留下一段文化的悲劇。

下列屬於文中 文化悲劇 的是:

A.大量歷史文物流失海外 B.繁體字被簡體字取而代之

C.多種民間曲藝面臨失傳困境 D.少數民族生活被現代生活簡化

6.熊:熊膽

A.魚:魚鰓 B.蜂:蜜蜂

C.蟲:蟲鳴 D.蝦:蝦須

7.領導 對於 ( ) 相當於 下屬 對於 ( )

A.決策,執行 B.黨,政府

C.妻子,丈夫 D.人民,公務員

8.時鐘:DW 日本官網及DW

A.電腦:鼠標 B.火車:飛機

C.電視機:遙控器 D.錄音機:收音機

9.玫瑰 對於 ( ) 相當於 ( ) 對於 鯨魚

A.香精,魚翅 B.花園,海水

C.薔薇,海豚 D.月季,鯊魚

10.軍裝:士兵

A.套裝:女人 B.服裝:場合

C.警服:警察 D.制服:郵遞員

參考答案見下一頁

[page]

1.【答案】B。解析:這段文字主要介紹瞭廟會功能的演變,正確答案應能表明這種演變。B項準確地表明瞭這種演變,當選。

2.【答案】D。解析:文段首先由中國古代焚香的習俗引出 香爐 這一論述對象,然後簡單介紹瞭香爐制作材料的演變過程,最後落腳到明宣德年間的銅香爐制作的巔峰上。基於話題統一的原則,下文最可能繼續圍繞 明宣德的銅香爐 展開,D項與此銜接最緊密,當選。B項完全脫離瞭 香爐 這個中心話題,排除。A、C項內容在文中已有所闡釋,也可排除。本題答案為D。

3.【答案】A。解析:文段首句提出新聞必須真實,強調真實性對新聞的重要性,再從新聞作品的來源 客觀事實出發,講到報道新聞要尊重客觀事實,要有調查研究。四個選項隻有A能直接從文段中得出,故為正確答案。B項的 隻報道好的方面 違背瞭新聞真實性的要求,排除;C項描述過於籠統,排除;D項 到基層去,到火熱的生產和科研的實踐中去 在文中沒有體現,排除。

4.【答案】C。解析:文段是因果結構,作者得出結論是 從而增加瞭國內利用外資的競爭 。因此,最符合文段觀點的是C。A、D兩項均偏離瞭中心思想,錯誤;文段中也沒有提到利用外資的國際環境,B也錯誤。故本題答案為C。

5.【答案】C。解析:文段說的是戲劇和繁體字等小眾文化產品的消亡,A項 歷史文物 、D項 少數民族生活 都不屬於這類小眾文化產品,排除。B項比較片面,也排除。C項 多種民間曲藝失傳 符合 文化悲劇 的定義,故本題答案為C。

6.熊:熊膽

A.魚:魚鰓 B.蜂:蜜蜂

C.蟲:蟲鳴 D.蝦:蝦須

6.【答案】A。解析:熊膽是熊的一部分;魚鰓是魚的一部分,且都是內部器官。

7.領導 對於 ( ) 相當於 下屬 對於 ( )

A.決策,執行 B.黨,政府

C.妻子,丈夫 D.人民,公務員

7.【答案】A。解析:本題可以采用排除法。選項B、C、D代入題幹,前後邏輯關系不一致;A項代入題幹中, 領導 是 決策 的主體, 下屬 是 執行 的主體,故本題選A。

8.時鐘:DW 日本買及DW

A.電腦:鼠標 B.火車:飛機

C.電視機:遙控器 D.錄音機:收音機

8.【答案】B。解析:時鐘和手表都用於計時,火車和飛機都用於交通。

9.玫瑰 對於 ( ) 相當於 ( ) 對於 鯨魚

A.香精,魚翅 B.花園,海水

C.薔薇,海豚 D.月季,鯊魚

9.【答案】C。解析:玫瑰和薔薇都是薔薇科的花;海豚和鯨魚都生活在海裡,且是哺乳動物;D項鯊魚不是哺乳動物。故答案選C。

10.軍裝:士兵

A.套裝:女人 B.服裝:場合

C.警服:警察 D.制服:郵遞員

10.【答案】C。解析: 士兵 所特有的著裝為 軍裝 警察 所特有的著裝為 警服 。D項 制服 的含義很廣,並不是郵遞員特有的服裝。

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.d-w.com.tw/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

三星的全新專利可彎曲手機可戴在手腕上

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

導讀: 智能手機和平板電腦是兩個完全不同的產品類別,但隨著可折疊設備的出現,它們很快就會成為一個類別。現在一項新的專利如果可以通過的話,智能手機和智能 DW 系列 及DW最

導讀:
智能手機和平板電腦是兩個完全不同的產品類別,但隨著可折疊設備的出現,它們很快就會成為一個類別。現在一項新的專利如果可以通過的話,智能手機和智能DW 系列及DW最終也會出現類似的情況。


智能手機和平板電腦是兩個完全不同的產品類別,但隨著可折疊設備的出現,它們很快就會成為一個類別。現在一項新的專利如果可以通過的話,智能手機和智能Daniel Wellington 通贩及DW最終也會出現類似的情況。

與可以水平對折的Galaxy Fold不同,三星在其最新專利中描述的設備可以垂直彎曲。這可以通過柔性顯示器和專門設計的鉸鏈實現,後者構成瞭設備框架的大部分。

通過這種外形,用戶可以獲得一個非常高端的設備,必要時它可以作為普通智能手機使用,如果用戶在旅途中想要一個類似智能手表的體驗,可以通過在框架上施加一點壓力將設備纏繞在手腕上。

由於彈性的設計,該裝置可能會再次卷起。不過用戶可以通過安裝在背面的特殊鎖機制來防止這種情況發生。向下推時,智能手機可以在展開位置使用,不會自動向後彎曲。另一方面,為瞭在卷曲時保持設備的位置,三星公司設計瞭兩塊磁鐵(放置在產品的兩端),它們相互吸引並保持彎曲的位置。

所描述的設備還支持屏下指紋識別,後置雙攝設計,以及看起來像是兩個自拍鏡頭的設備。 也應該存在自動適應所選形狀因子的軟件。

目前因為這隻是一項專利,所以三星不保證會發佈這種設備,不過如果真是這樣,那麼可能幾年內都不會發佈。


本文由入駐維科號的作者撰寫,觀點僅代表作者本人,不代表OFweek立場。如有侵權或其他問題,請聯系舉報。

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.d-w.com.tw/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

2019國際北京物聯網展會5月開幕邀約各位大咖

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

邀 請 函 時間2019年05月16-18日 地點 中國·北京亦創國際會展中心 4組織單位 特邀單位:中國工業和信息化部 中華人民共和國商務部 批準單位:北京市商務委員會 主辦單位:中國電子商
邀 請 函

時間2019年05月16-18日 地點 中國·北京亦創國際會展中心

4組織單位

特邀單位:中國工業和信息化部 中華人民共和國商務部

批準單位:北京市商務委員會

主辦單位:中國電子商會

物聯網技術產品應用專業委員會

北京銘世博國際展覽有限公司

支持單位:中國工程院 中國科學院

中國智能傢居產業聯盟 中華物聯網聯盟

國傢信息化專傢咨詢委員會 中國物聯網產業協會

承辦單位:北京銘世博國際展覽有限公司

物聯世界 智慧全球

物聯網是建立在信息技術與網絡技術廣泛應用基礎上,為改善民生、惠及百姓、實現“智慧物聯”目標提供新動力的龐大社會信息系統工程。面對嚴峻復雜的國際大環境,必須加快建設自主可控的網絡基礎設施,確保信息安全和國傢安全。要盡快突破關鍵感知核心芯片及軟件,掌控發展的主動權和搶占科技制高點,依靠創新推動發展。當今世界,信息技術革命日新月異,對國際政治、經濟、文化、社會、軍事等領域的發展產生瞭深刻影響。信息化和經濟全球化相互促進,互聯網已經融入社會生活的方方面面,深刻

改變瞭人們的生產和生活方式,我國正處在這個大潮之中,受到的影響越來越深。伴隨著我國信息通信產業的持續、快速發展,信息技術與互聯網的廣泛應用。

展會回顧

由北京市商務委員會批準,中國電子商會、物聯網技術產品應用專業委員會主辦、北京銘世博國際展覽有限公司承辦的中國首個以“物聯網”為主題的國傢級重點展會,2018亞洲物聯網博覽會於(2018年6月3日)在中國國際展覽中心(老館)完美落下帷幕!短短三天時間,共迎接瞭專業觀眾將近10萬人次。

2018AIOTE,展示面積3萬平方米,展覽規模創歷屆之最,參展企業570多傢,物聯傳感、芯訊通、深圳展團、航天科工、中國航空工業集團公司紛紛參展。吸引瞭來自中國(含香港、澳門特別行政區、臺灣省)、加拿大、芬蘭、法國、德國、意大利、韓國、瑞典、阿聯酋、美國等13個國傢和地區的國際展團、機構和單位參展。國際化比例超過18%,展覽會達到多方共贏的目標,取得瞭令人滿意的效果。

第十二屆亞洲國際物聯網技術展覽會(AIOTE2018) 將於2019年5月在北京舉辦,歡迎新老客戶再次參展“亞洲物聯網展”期待與您再次相逢!2019我們北京見。

日程安排

1﹑報到佈展:2019年5月14日-15日

2﹑開 幕 式:2019年5月16日

3﹑展出時間:2019年5月16日-18日

4﹑撤展時間:2019年5月18日

展會優勢

品牌優勢——保持一貫的“國際化、品牌化、專業化”特色,以秉承“引領中外強強對話成就您的廣告事業”為宗旨,通過12年的品牌發展壯大,成為同行業展覽會中的“新航標”。

綜合優勢——得益於各主要經濟體采取的大規模刺激政策,世界經濟據需保持著復蘇態勢。金融危機提高瞭中國的國際地位,未來中國的經濟增長潛力依然巨大。

地理優勢——每年4月是各大制造商、代理商、經銷商展現新技術、研制新產品、開拓新商機的繁榮期。“北京物聯網展“旨在抓住這一黃金采購期為買賣雙方搭建專業商貿平臺。

主展優勢——展會主辦方資源眾多,能夠積極推動北京國際物聯網展的良好快速發展。其中,北京銘世博國際展覽有限公司與政府相關部門擁有多年良好的溝通合作關系;與國外相關協會合作密切,每年都組織邀請眾多當地買傢組團參加;

現場的聲音

展品范圍

RFID技術及智能卡:RFID標簽芯片(低頻、ISO15693、ISO14443、ISO18000、EPC等標簽協議芯片)

RFID標簽天線(鋁質、銀質、銅質材料等)、RFID標簽天線生產設備

標準卡或RFID標簽成品(標簽卡或RFID標簽形式)

特殊標簽(異形標簽或特殊環境應用(如高溫、高壓、金屬、化工等環境))

RFID標簽或卡生產設備(制卡機、卡封裝設備、RFID標簽倒裝設備、RFID標簽自動檢測設備) 導電銀漿、電池、導磁材料、微波吸收材料、RFID測量測試儀器

RFID讀寫器芯片、RFID讀寫模塊、RFID讀寫器、天線(超高頻、高頻、低頻) RFID手持終端、PDA、車載讀寫器;

有源RFID產品與系統(433MHz、900MHz、2.45GHz、5.8GHz等有源標簽、讀寫器、天線、系統)、RFID中間件及RFID應用系統解決方案、

芯片提供商: IC卡芯片的設計、開發與生產;芯片晶圓生產技術及相關原材料;
智能卡卡片制造商:接觸式和非接觸式 IC卡及組合式兩用IC卡、CPU卡、記憶型卡、異型卡;IC卡及模塊的生產與材料;IC卡的凸字印刷、層壓和模壓;IC卡的個人化圖像身份識別(包括制作、印刷和三維立體圖形、編碼印刷);IC模塊封裝;
制卡材料: PVC卡、塑料卡、PET卡、可重復打印卡以及各種記憶材料、安全油墨、薄膜等
智能卡讀寫設備提供商 :符合 PBOC 2.0規范的磁卡和IC卡兩用的銀行ATM機及圈存機、IC卡收款機;
計算機與網絡的安全接入控制、檢測的IC卡技術及設備;
門禁控制及相關IC卡設備;IC卡的檢測設備;IC卡個人化設備;安全測試技術及設備; 與IC卡有關的外設產品與設備,包括各種讀寫機具、POS終端設備;
系統集成 :IC卡各種應用系統集成、COS的設計與開發、IC卡應用軟件、安全技術的設計與開發、各類IC卡應用系統(如百貨零售系統、市場銷售系統、公眾系統等),特別是一卡通 。

條形碼:一維條碼打印機、二維條碼打印機、手持式條碼掃描器、平臺式條碼掃描器、碳帶、條碼色帶、

條碼碳帶、標簽、一維、二維條碼標簽設計軟件等。

生物識別
指紋識別:指紋鎖、指紋考勤機、指紋門禁機、指紋考勤門禁機、指紋U盤、指紋采集儀、指紋鼠標、指紋保管箱、指紋移動硬盤、指紋模塊、指紋POS機、指紋識別系統
人臉識別及智能安全:人臉識別系統、人臉識別考勤機、人臉識別門禁機、人臉識別模塊 、車牌識別

人工智能:智能機器人:VR、傢用服務機器人、客服機器人、餐飲服務機器人、迎賓機器人、兒童機器人、仿生 真機器人、擬腦機器人、教育機器人、醫用機器人、清潔機器人、傳感型機器人、交互型機器人、自主型機器人、娛樂機器人、無人機、智能巡邏機器人等,自動規劃,自動駕駛汽車、智能駕駛輔助系統、

知識工程:智能搜索引擎、計算機視覺、圖像處理、機器翻譯、自然語言理解、數據挖掘、知識發現、知識表示、知識處理系統等。

智能控制,智能PID控制器、專傢控制器、神經元網絡控制器、混合/集成智能控制系統、分級遞階控制系統、人工神經網絡控制系統、模糊控制系統、學習控制系統等。
傳感器、傳感網絡節點: 包括低功耗、小型化、高性能的各類物理、化學、生物新型傳感器及其設計、制造和封裝,傳感器網節點、二維碼標簽和識讀器、RFID標簽和讀寫器、多媒體信息采集、實時定位和地理識別系統及產品。
核心控制芯片及嵌入式芯片: 包括MCU、DSP、ADC、GUI、MEMS器件、協議芯片、微電源管理芯片、接口控制芯片和一體化芯片在內的系列物聯網各環節的控制芯片。
通信技術與產品: 包括NB-IOT、LoRa、WLAN、UWB、Zigbee、NFC、MESH、wimax、WIFI、高頻RFID等短距離數據傳輸及自組織組網的核心產品與設備,異構網融合、傳感網相關接口、接入網關等;
網絡架構和數據處理: 包括面向服務的體系架構(SOA)、物聯網雲平臺、網絡與信息安全、海量數據存儲與處理、物聯網地址編碼等設備和產品。
系統集成和軟件:包括3D技術、中間件、網絡集成、多功能集成、軟硬件操作界面基礎軟件、操作系統、應用軟件、中間件軟件等產品。

智能傢居系列產品:綜合佈線技術、網絡通信技術、安全防范技術、自動控制技術、音視頻技術相關系列產品等;

雲計算:數據中心建設及運營,以及服務解決方案、超計算、雲計算終端用戶產品、服務、及解決方案、雲應用產品等;

智能零售技術及產品展區
視覺圖像識別技術、生物識別技術、人臉識別技術、目標跟蹤技術及相關的AI技術、結算意圖識別和交易系統、電子標簽、射頻識別(RFID)技術、自助檢測與跟蹤系統、商品信息采集技術、物聯網系統、生物特征自主感知和學習系統、二維碼、條形碼技術、視頻安防解決方案等;
自助收銀機、自助收銀系統、自動結算及相關貨幣解決方案、智能POS系統、智能支付系統、生物支付、第三方支付平臺;
大數據分析、消費者形象刻畫、IOT(物聯網)、區塊鏈、語音助理、客戶感知技術、商品感知技術、智能導視系統、智能互動系統、多媒體展示系統、數字櫥窗系統、體感交互系統;
傳感器、客流量統計分析系統、人員定位追蹤系統、數據挖掘與分析系統、雲存儲、大數據雲端管理平臺系統;
新零售業及無人店最新解決方案、無線商城解決方案、門店數字化方案、零售相關的AR、VR應用等;

智能交通:智能停車系統、交通管理與控制系統、信號與控制設備與車輛定位系統、車聯網等;

智慧城市:智慧旅遊、智慧建設、智能照明、LED顯示系統等;

可穿戴技術及新能源展區:智能手機,智能DW 黑色錶面及DW,手套式手機,智能手環,智能佩戴投影機,指套探測器,Tacit Project手套,智能眼鏡,設計方案,IC芯片,鋰電池(紐扣電池),智能觸摸屏,液晶顯示屏智能產品配件(手機外殼,線路板,鏡片,耳機,鋰電池(紐扣電池)),應用軟件,智能腕帶,穿戴式電腦,閃存卡(內存),玻璃鏡片,檢測設備儀器,LCD,TFT,AMOLED,觸摸屏,分析檢測儀器。

智能醫療設備:體征監測設備等遠程醫療設備、手術輔助機器人及新型醫療儀器等。

參展費用(註:2018年11月30日前簽訂展位可享受5%的折扣)

1、標準展臺:3㎡×3㎡=9㎡;普通標展:12800RMB/個;雙面開口標展:13800RMB/個;國際展商:USD4000元/個;標準展位包括地毯、三面圍板、公司名稱楣板、咨詢桌一張、椅子兩把、射燈兩盞、電源插座一個(特殊用電請事先說明,展館另行收費)。

2、室內空地:國內展商:RMB1200元/㎡;國際展商:2000元/㎡(36㎡起租)空地不帶任何展架及設施,參展商可自行安排搭建商或者委托主辦單位推薦搭建公司。

3、會刊廣告:將幫助您在行業內強化品牌影響力!

◇封面¥25000元 ◇封二¥18000元 ◇扉頁¥18000元

◇封底¥20000元 ◇封三¥15000元 ◇彩色內頁¥6000元

4、技術交流會:技術交流會收費人民幣1萬元/場次,每場次限定1個小時,不足1小時按一場次計算。

5、觀眾入場劵,人民幣1萬元/傢20000張(獨傢人民幣8萬元,200000張)

6、參展證、參觀證胸卡、吊帶,獨傢人民幣6萬元,印制贊助企業LOGO、文字及圖片宣傳。

如需館內及場館戶外墻體、場館正門口廣告位,(註:廣告位有限)敬請咨詢組委會。

【相關活動安排】

2019亞洲物聯網技術創新與發展高峰論壇

2019RFID應用創新大會

2019亞洲區塊鏈高峰論壇

2019智能傢居世界大會

2019物聯網與智能硬件新品發佈會

行業評選與博覽會評選頒獎典禮、大型項目推介會、產品發佈會等;

◆論壇:大會活動論壇特設企業冠名協辦、協辦方案費用另詢。

【媒體宣傳、觀眾邀請】

近百傢專業媒體和大眾媒體、網站投放廣告和進行深度報道。(部分)

I、 海外專業媒體廣告及報道支持:印度《Electronics For You》、新加坡《ECN》、《Electronic

Components》、EuroTrade、CompuTrade、Components、Allproducts。

II、國內部分專業媒體廣告及報道支持,極大增強企業的媒體曝光率:《中國電子報》、《物聯世界》、《物聯中國》、《國際電子商情》、《EDN電子設計技術》、《世界電子元器件》、《電子技術應用》。

III 網絡部分:網易、新浪、搜狐、新華網、央視網、慧聰電子、阿裡巴巴、華強網、天極網、中國制造網。

1、通過200傢以上的專業合作媒體發佈展會廣告和文字宣傳,不間斷地宣傳2019亞洲物聯網展,時間長達10個月,預計受眾將達到40萬人次;

2、在其它相關展會派發、郵寄等方式發出邀請函、入場券、參觀指南等展會相關邀請信息20萬張,群發短信40w條,針對專業買傢,實行預約登記制,使觀眾質量得到保證;

3、針對政府部門、行業協會和專業機構的高層領導,展會辦公室通過電話聯系、上門拜訪、峰會推廣等方式,廣泛邀請業界高層人士到會;

4、與全國105傢物聯網技術(如rfid、藍牙、zigbee、NB-IOT……)及物聯網應用(如物流、工業、交通、服裝、智能傢居、智能建築、智能硬件……)各個領域的聯盟及協會機構達成合作關系,協助邀請相關專業人士與會,預計覆蓋人群超過20萬人;

5、12年紮根物聯網行業,擁有累計20w會員的數據庫,展前2個月一對一電話邀約專業人士來展會參觀;

【協辦贊助】

組委會為瞭使企業參展效果最大化,贊助企業實現市場發展戰略之目的。特制定以下不同贊助方案A方案B方案C方案三種贊助單位各兩傢詳情備索!特別另設行業相關的數個項獎,凡參加亞洲(北京)國際物聯網技術展覽會的參展商均有機會參與評獎活動,大會獎項設置“金獎”、“銀獎”、“十佳品牌獎、優秀企業(及企業傢)、誠信標兵”獎;“指定產品、推薦產品獎;

【地區優勢】

作為中國的政治中心、文化中心和國際交流中心領導中心,北京具有國內外商務合作與商務交流的領導地位,它的輻射范圍之大,影響范圍之廣,是國內任何城市都不可能具備的條件。2019“亞洲(北京)國際物聯網技術展覽會”選擇在北京主辦,更可以保證所有參會客戶的最大利益,它較全國任何城市都具有無與倫比的市場宣傳優勢。”亞洲物聯網展”的誕生,必將為中國物聯網產業的發展創造更加有利的條件。

【參展程序】

1、展位安排原則:“先申請、先付款、先安排”。

2、為使本屆展會整體安排更趨合理化、國際化請認真填寫《參展申請及合約書》表並加蓋公章傳真或郵寄至大會組委會;

3、參展單位報名後須在三個有效工作日內支付50%參展費用定金,否則大會組委會有權調整或取消其所定展位,餘款應與2019年4月10日前付清;

4、未經大會組委會同意,參展企業單方面取消參展計劃,其已付參展費用不予退還;

5、未經大會組委會同意參展企業不得轉讓已定展位,否則大會組委會有權取消其參展資格;

★ 註:為保證展會整體形象,大會組委會有權保留或更改部分參展商展位的權力。

【組委會秘書處】

北京銘世博國際展覽有限公司 地址:北京市通州區新華大街ONE901室

E-mail:[email protected]

聯系人:劉靜18519685516

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.dw-3.com/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

2009年對外漢語教師資格網上報名

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

對外漢語教材作為對外漢語老師,我們常常會帶很多東西。什麼教材,學生作業,備課筆記,iPad,拼音卡片等等,總得來說就是很沉。那麼一個合適的雙肩背包還是很必要的,這裡沒有

對外漢語教材
作為對外漢語老師,我們常常會帶很多東西。
什麼教材,學生作業,備課筆記,iPad,拼音卡片等等,總得來說就是很沉。
那麼一個合適的雙肩背包還是很必要的,這裡沒有推薦,舒服能裝就好。
作為老師,還是常常要看時間的,什麼時候上課,什麼時候下課,教學活動要持續多長時間都要看。
現在很多人會拿手機當表,但是如果你在課堂上看手機,學生會覺得老師在走神。
這裡不會推薦什麼名表,能看時間就行瞭。
隨便買個電子表就行瞭,要是想高檔一點,那就買個幾百塊的卡西歐電子表也行。
為適應世界漢語教學 發展的新形勢,緩解各國漢語教師的緊缺狀況,經教育部批準,國傢漢辦從2004年開始組織實施瞭 漢語教師志願者 項目,從國內招募志願者到國外從事漢語教學;2006年又試行瞭漢語教師海外志願者項目,從國外招募志願者在當地從事漢語教學。國傢漢辦負責上述項目的統一實施,設立 “志願者中心”負責漢語教師志願者工作的統籌、規劃、組織和協調。

近兩年,對外漢語教育成為新興時髦職業,受到瞭越來越多年輕人的青睞。“如果想別人,那就學漢語吧!”這是美國《時代周刊》亞洲版對“漢語熱”的評論。從中不難看出漢語在全球的持續升溫的趨勢。據瞭解,目前全球專業對外漢語教師僅有4萬名左右,相對市場近500萬名教師的需求量,缺口相當龐大,讓專業的對外漢語教師成為瞭各所國際學校爭搶的香餑餑。除瞭英語系國傢外,小語種國傢的漢語教師同樣供不應求。

2009年對外漢語教師資格網上報名

對外漢語老師

六、身體鍛煉
都是生存指南瞭,什麼健身私教啊,健身房啊就別扯瞭。
因為對外教師工作也比較忙,平時鍛煉的機會還是很少的。
年輕的時候還沒什麼,等歲數大瞭問題就出來瞭。
這裡推薦通勤盡量用自行車,反正路上的時間總是要消耗的,多花10分鐘20分鐘,騎車去工作很健康。
再有可以看看周邊的公園,周末去跑跑步,快走一下也不錯。
要是都沒有條件,那就下個KEEP照著練,也不花錢。
有時候,多跟學生去玩也是不錯的選擇,你會發現很多學生比你去過的地方還多。
七、精神生活
隻工作不娛樂會發瘋的。
現在手機玩遊戲看電影看小說都能搞定,這裡不贅述瞭。
如果要讀書,還是推薦買一個kindle。
不傷眼,看書舒服。
現在電子書的價格跟實體書差不多瞭,但是現在隻買電子書瞭。
書太占地方瞭,房子太貴,書還容易丟。

漢語將成各國第二外語

數據顯示,美國48個州已設立有81所孔子學院和299個孔子課堂,有1萬餘所大中小學開設有中文課程,學漢語的人數已超過百萬。西班牙全國有近50多所中小學校開設有中文課程,現有的600萬名中小學生中,有約5%的孩子從小學便開始便接受漢語教育。與此同時,在以西班牙語為語言的拉美地區,對漢語教師的市場需求同樣如此。

此外,英國有50%以上的中小學已開設中文課程,周末漢語輔導班更是隨處可見。澳大利亞繼前陸克文帶頭說漢語後,掀起漢語學熱潮,目前選修中文的學生人數已超過其他語言。同時,加拿大已將漢語作為第三大語言。還有韓國、日本、法國、德國等許多國傢,近年學漢語的人數都呈現出瞭較大增長。據國傢漢辦預測,到2013年底海外學漢語的人數將達1.5億。

在對外漢語教師的需求量嚴重不足的局面下,中文外教逐漸開始“走紅”,成為華人又一新興高薪職業。據調查,在美國,漢語教師的年收入已突破10萬美元;在西歐,年薪則在8萬歐元左右;即使在國內,對外漢語教師的薪資也已高達300元/課時。

2009年對外漢語教師資格網上報名

國際漢語

上一篇:2019年培訓國際漢語公派教師報名時間 下一篇:2019國傢對外漢語資格網

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.dw-3.com/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

19款雷克薩斯RX評測:3.5L V6+8AT,買它的人多半看

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

對於豪華的2019年雷克薩斯RX來說,這是一個結轉的一年,繼續在中型豪華SUV細分市場中有著驚人的銷售量。此次有兩種車型可供選擇:V6發動機RX 350和RX 450h混合動力車,這是一款優先考

對於豪華的2019年雷克薩斯RX來說,這是一個結轉的一年,繼續在中型豪華SUV細分市場中有著驚人的銷售量。此次有兩種車型可供選擇:V6發動機RX 350和RX 450h混合動力車,這是一款優先考慮燃油


對於豪華的2019年雷克薩斯RX來說,這是一個結轉的一年,繼續在中型豪華SUV細分市場中有著驚人的銷售量。此次有兩種車型可供選擇:V6發動機RX 350和RX 450h混合動力車,這是一款優先考慮燃油經濟性的車型。去年首次亮相的3排7座車型將於2019年繼續銷售。追求運動型的外觀和更具侵略性的駕駛體驗的人應該考慮購買RX F Sport。除瞭運動調校的懸架外,雷克薩斯RX F Sport車型還配備瞭換擋撥片,黑色車頂內襯,更大的車輪和輪胎,大膽的網狀格柵,運動座椅和帶額外儀表的電子儀表。無論車型如何,所有2019款RX均可提供絲般順暢的駕駛體驗,非常安靜的內飾和久經考驗的雷克薩斯可靠性。RX也以其高轉售價值領先於同類產品。競爭對手包括奧迪Q5,寶馬X5和梅賽德斯奔馳GLE。

你可能會喜歡它的幾點理由

這幾個理由可以用三個詞語來概括:“平穩,安靜,舒適。”它還擁有華麗的內飾和豐富的標準安全功能。尋找出色的燃油經濟性?RX 450h混動車可以滿足你的需求,如果你需要的是更具運動感的車型,F Sport無論是名字還是性能都恰如其分。

你可能不喜歡它的幾點理由

如果你是一個風格比較低調的人,那麼它的巨大格柵和具有侵略性的外觀可能不太適合你。另外,3排車型隻能從容坐下5人,因為它的第三排太緊湊瞭。

2019年它有何改動?

這款豪華的中型雷克薩斯SUV 2019年變化很小。采用瞭更加直觀的停車系統,通過一個基於聲吶的輔助設備,可最大限度地減少保險杠劃傷的風險。此外,雷克薩斯Enform Remote(支持智能Daniel Wellington 台中及DW和亞馬遜Alexa技能集成)現已成為標準配置。值得註意的是:RX L型號僅比標準的2排RX長11cm,因此在路上快速分辨它們並不是那麼容易的事情。

外觀

雷克薩斯已經擺脫瞭簡單的早期造型,轉而采用大膽,動感和常規形狀的大型紡錘形格柵。雖然沒有人會稱2019款雷克薩斯RX經典美觀,但它確實輪廓分明和具有獨特性。我們喜歡這款SUV的黑色C柱以營造出的懸浮式車頂設計,而20英寸的車輪則讓F Sport成為一款備受歡迎的具有侵略性的車輛。

駕駛體驗

2019款雷克薩斯RX 350強調舒適性和自信心,而不是追求極限性能。因此,它的乘坐平穩,內部安靜,您可以愉快地與外面的惡劣世界隔離。憑借其豪華的內飾和聲學玻璃,這款雷克薩斯SUV可以在沒有疲勞的情況下駕駛數小時,當道路開始扭曲和轉彎時,RX的抓地力比其靈活性更令人印象深刻。如果您想要更敏銳的反應,請選擇F Sport。F Sport配備雷克薩斯可選擇的駕駛模式系統,增加瞭Sport S +設置,可增加轉向反饋並加快油門響應。RX V6發動機強勁而平穩,與平穩換擋的8速自動變速箱配合使用。至於RX 450h混合動力車,它結合瞭電動馬達和V6發動機,以產生更大的馬力和扭矩,同時還提高瞭燃油經濟性。

動力

2019款雷克薩斯RX 350采用瞭該公司久經考驗的3.5升V6發動機,可在87號及以上的汽油中產生295馬力的動力。堅固而平穩的V6配備瞭出色的8速自動變速箱,F Sport上還搭載瞭換擋撥片。值得註意的是,RX 350L使用相同的V6,但它隻產生290馬力,因為它與標準型號的2排氣設計相比隻有1個。最高效的雷克薩斯RX是450h混合動力車,可提供同級領先的燃油經濟性。RX 450h混合動力車僅作為全輪驅動(AWD)車型提供,將3.5升V6發動機與電池動力傳動系統和電子無級變速自動變速器(CVT)配對。RX混合動力車不需要插電,但建議使用優質汽油。其EPA估計的行駛裡程為830公裡,與標準AWD RX的680公裡比起來絲毫不會遜色。RX 450h和RX 450hL的總系統輸出功率為308馬力。

定價

對於FWD型號,2019年雷克薩斯RX 350的制造商建議零售價(MSRP)約為45,000美元(約合人民幣31萬)。AWD售價為1,400美元(約合人民幣1萬),而雷克薩斯RX 350 F Sport的售價則超過50,000美元(約合人民幣35萬)。混合動力雷克薩斯RX 450h車型售價約為47,000美元(約合人民幣32萬)。最豪華的雷克薩斯RX是450h F Sport,起價約52,500美元(約合人民幣36萬)。3排雷克薩斯RX 350L起價略低於49,000美元(約合人民幣34萬),而3排雷克薩斯RX 450hL混合動力起價接近52,000美元(約合人民幣36萬)。雖然增加選項可以增加數萬的價格,但是雷克薩斯RX仍然在價格方面擊敗瞭BBA三大德國制造商,如梅賽德斯 -奧迪Q5和寶馬X5還有梅賽德斯奔馳GLE。在同等級價格相當的競爭對手中, 跟Acura MDX售價相符,略高於英菲尼迪QX50,林肯MKX和沃爾沃XC60。其實比起性能RX完全不差,比起奧迪Q5和寶馬X5等車型,它隻輸在品牌的知名度,所以說選擇買它的,多半都看不起Q5和X5.

如果喜歡小編的文章,不妨點個關註,小編會每天更新海內外一線車訊!

註:圖片來自網絡


七座/五座、兩驅/四驅都能買到 比亞迪唐EV600最新消息

比亞迪唐新能源|23.99-32.99萬

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.dw-3.com/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

2018電商行業十大事件:你最關心哪一件?

DW 手錶品牌的誕生,源於一次跨越半個世界的巧遇:品牌創始人Filip Tysander在旅途中遇見一位低調謙遜的英國紳士,他著裝優雅簡約,尤其是腕間佩戴的一款古董腕錶,斑駁的織紋錶帶彰顯出雋永格調。因此啟發了Filip新的靈感,他決定建立自己的腕錶品牌,並以這位英國紳士的名字——Daniel Wellington為名。

在電商發展短短的20年間,每天都充滿瞭戲劇性。不過仍然沒有哪一年像2018年這樣,能夠接連不斷地掀起戲劇性高潮。 這一年,風頭正勁的電商奠基人宣佈退休,驕傲的”明日之子”曝出

在電商發展短短的20年間,每天都充滿瞭戲劇性。不過仍然沒有哪一年像2018年這樣,能夠接連不斷地掀起戲劇性高潮。

這一年,風頭正勁的電商奠基人宣佈退休,驕傲的”明日之子”曝出驚天醜聞,而被眾人不屑的”小弟”逆襲上市,一向低調的”雄獅”開始怒吼……

這些事件全部寫出來足夠出一部書,因為篇幅有限,在此隻為大傢盤點2018電商行業最具代表性的十大事件。

1、馬雲宣佈退休

9月10日上午,阿裡巴巴集團創始人馬雲發出題為”教師節快樂”的公開信,宣佈一年後的阿裡巴巴20周年之際,即2019年9月10日,他將不再擔任集團董事局主席,屆時由現任集團CEO張勇接任。外界對馬雲的宣佈退休一事猜測紛紛。

其實,這是馬雲醞釀10年的”出走”。從2009年開始,阿裡的18羅漢辭去創始人職位,進入合夥人時代。隨後,集團開始在管理團隊內部試運行合夥人制度,每年選拔新合夥人加入。至2013年,阿裡巴巴產生瞭28位合夥人。

阿裡巴巴在今年7月27日發佈的2018財年年報中,表示將在2019年對VIE架構進行調整完善,調整的核心內容為減少馬雲和謝世煌的個人控制力,改由阿裡巴巴合夥人和高管們集體控制,目的是規避”關鍵人風險”。

如今,接班人已經選好,馬雲可以”事瞭拂衣去”瞭。風清揚退隱,一個時代結束。

2、劉強東涉嫌性侵

最近幾年,京東發展十分迅猛,坊間甚至有BATJ的說法。京東市值一度高達710億美金,與百度僅有一步之遙。在2018年的《財富》世界500強榜單中,京東排名261位,領先於阿裡巴巴的462位。”劉強東超越馬雲指日可待”被媒體大肆報道。

今年8月底,劉強東去瞭一趟美國,再回來時一切都變瞭樣。

9月2日,網傳京東CEO劉強東在美國明尼蘇達州因涉嫌性侵女大學生被捕。隨後當地警局證實此消息。隨著性侵事件曝光,京東遭受沉重打擊。僅僅過瞭兩天,花旗集團將京東納入”負面催化觀察名單”。股價兩天暴跌11%,市值蒸發逾350億元人民幣。

性侵事件發生之後的三個月,京東市值縮水30%,股價一度迫近2014年5月上市時的發行價19美元。如今京東市值已經腰斬過半,不足320億美元,即將被剛剛上市幾個月的新秀拼多多迎頭趕上。

馬雲盡量規避的”關鍵人風險”在劉強東這裡應驗瞭,擁有京東將近80%的投票權的劉強東事無巨細地管理京東的事務,自己翻船的同時給京東帶來災難性後果。

截至目前,案件懸而未決,劉強東已經”消失”3個多月,歸期未定。

3、蘇寧推動智慧零售大開發

這兩年,電商行業雙線融合的趨勢越來越明確。蘇寧高調先行,啟動2018年智慧零售大開發,並喊出3年線下新開15000傢店的目標。

最近,蘇寧公佈瞭一組數字:今年以來,蘇寧銷售規模同比增長38%,其中線上增長68%;智慧零售門店總數達到10016傢,新增6000多傢;服務用戶的規模超過6億;物流面積達到870萬平方米,新增170萬平方米;全年研發總投入預計超過100億元,研發人員突破萬人;員工總數25.3萬人,今年新增6.8萬人。

蘇寧的智慧零售還得到高層點贊,”蘇寧現在已經走在瞭’雲’端,但仍能腳踏實地。希望你們更好運用雲平臺,徹底打通生產、銷售和物流環節,要像孫悟空一樣,既能騰’雲’駕霧,又可’鉆’進消費者心裡。”

4、拼購崛起

“這就像我是深圳,它是上海,上海曾經比深圳牛逼很多,它也許依然牛逼,但是我年輕,我沒有包袱。”黃崢用這句話,來形容拼多多和阿裡的關系。

沒有包袱的拼多多,於今年6月30日公佈瞭招股說明書。這距離它成立僅僅3年,創下瞭中國互聯網公司上市最快的新紀錄,也驚掉瞭十多億人的下巴。直到這時大傢才意識到:”3億人都在用”不僅僅是一句廣告詞,農村的廣闊天地確實大有可為。

隨著三季度財報的發佈,拼多多再次迎來自己的高光時刻。《第一財經》用這樣的標題來表達自己的感嘆——《市值要逆轉?3年的拼多多離20年的京東隻差一個搜狗》。

拼多多的爆紅將社交電商推向瞭人們的視野。這種薄利多銷的裂變營銷模式,蘊藏著極大潛力。線上流量紅利逐漸見頂的電商巨頭們紛紛殺入”拼購”陣營。淘寶聯合支付寶上線瞭拼團功能,京東上線京東拼購小程序,蘇寧則打出瞭”拼正品,上蘇寧”的蘇寧拼購。

伴隨拼多多上市的,除瞭掌聲還有一片討伐之聲。創維高調維權,7.5元假奶粉事件發生,拼多多一時間陷入全網吐槽和嘲諷的窘境。為樹立品牌形象,拼多多開始清理假貨、進行品牌升級,前進的方向十分明確——開進五環。不過,對年輕的拼多多來說,惡戰才剛開始。

5、雙11再破紀錄

2018年雙11期間(11.1-11.11),電商行業全網GMV(商品交易總額)首度超4000億元。

天貓雙11全球狂歡節總成交額達2135億元,首次突破2000億元大關。比2017年的1682億元增長瞭26.93%。僅僅用瞭2分05秒,天貓成交額超過100億元。從2013年到2017年,達到這一成績所用時間從近6小時縮短至3分01秒。

從11月1日至11月11日,京東雙11全球好物節累計下單金額達1598億元,再次創造新的紀錄。

蘇寧易購官方微博也在11月12日凌晨發佈瞭”戰報”。蘇寧全民嘉年華期間,全渠道訂單量增長132%。在消費者占比中,90後首次超過80後,二者分別占比42%和38%。

除瞭三巨頭表現亮眼,拼多多雙11交易額94億元(第三方數據);小米雙11當天新零售全渠道支付金額達52.51億元;雲集精選狂歡周期間(11.5-11.11)累計銷售額達到25.9億元,是去年同期2.5倍;網易考拉”11.11環球購物狂歡節”銷售額僅78分鐘達到去年水平,GMV為去年同期2.4倍; 唯品會雙11期間(11月10日10點至11日)銷售額同比增長27%。

6、電商法頒佈

2013年末,《中華人民共和國電子商務法》立法進程就已經啟動。歷經5年,在2018年8月31日,《電子商務法》終於通過,自2019年1月1日起施行。

北京大學法學院教授薛軍稱,電子商務法草案是想為我國電子商務的發展奠定一個基本的法律框架。立法涉及的面很廣,涉及電子商務經營主體、經營行為、合同、快遞物流、電子支付等,以及電子商務發展中比較典型的問題,都做瞭比較明確具體的規定,將為電子商務健康發展奠定法律框架。

電商法的實施,無論對於消費者、商傢還是電商平臺都是一個重磅事件。電商的很多方面都會發生新變化,比如假貨、刷單等方面將被重點監管。過去電商野蠻生長的好日子即將到頭,電商法的實施過程也將是一個電商去泡沫的過程。

7、便利店成電商爭奪焦點

在數字時代,線上與線下、虛擬與現實更加緊密地彼此交織彼此影響。以顧客為中心的渠道的融合,零售邊界的弱化,在這個過程中消費者的消費模式與零售商的商業模式均發生瞭顯著變化。

在線上流量紅利逐漸消失的當下,阿裡、蘇寧、京東分別提出”新零售”、”智慧零售”、”無界零售”戰略,深入佈局線下戰場,意圖利用自身供應鏈與物流實力,占領線下零售這一巨大的市場。在今年雙11,三大巨頭都聯手線下品牌商傢、大規模打通生態體系內的線上線下資源。

這場戰爭的焦點之一,便是佈局便利店。

阿裡在2018年進行瞭大量天貓小店的改造,改造內容包括選品、會員、營銷、門店改造、數據化等等。意在搭建智能分銷網絡,讓小店可以足不出戶完成商品補貨,壓低進貨成本。

京東也通過京東大數據、物流、金融等技術來賦能傳統”夫妻老婆店”,宣稱未來五年將在全國開設超過100萬傢京東便利店。

蘇寧從2015年開始佈局自己的直營品牌便利店——蘇寧小店。無論是選址、開店、經營管理還是供應鏈、物流配送,蘇寧都是一手操辦,雖然成本較高,不過也確保瞭質量。在社區,滿足用戶的一日三餐,主打生鮮、果蔬、熟食等品類;而在核心商圈、人流密集區,根據不同的用戶群體,提供差異化品類。蘇寧還收購瞭迪亞天天中國100%股權,400傢便利店被收歸蘇寧麾下。

在京東和阿裡對”夫妻店”的改造中,一個比較大的糟點是品控較難保證。蘇寧也面臨一定挑戰,比如蘇寧小店短期內盈利的壓力。電商巨頭的便利店佈局尚未完成,最終誰能殺出重圍,還需要市場來證明。

受宏觀經濟影響,在局部市場比如北京市場,便利店開始洗牌。鄰傢便利店168傢門店全面關停,全時也瀕臨倒閉市場正傳將被接盤。便利店江湖,將進入巨頭博弈時代。

8、重大假貨事件頻發

今年電商的假貨事件再次成瞭焦點。拼多多自不必說,自誕生之日起,隨著跌穿地心的價格一同而來的還有假貨問題,或者用黃崢的話說是”山寨貨”。

《拼多多的上市讓歷史倒退瞭二十年》一文就痛斥瞭拼多多平臺內假貨橫行的情況,創維更是針對拼多多購物平臺出現大量假冒創維品牌的電視產品銷售的問題發佈聲明稱,要求其即日停止所有假冒創維電視產品的展示及銷售活動。

如果說拼多多的假貨大傢見怪不怪,那麼曾以”正品行貨”作為最大賣點的京東頻頻爆出假貨就讓人難以原諒瞭。

今年315期間,知名作傢六六就與京東展開數輪較量,在網絡上曝光瞭其師姐從京東海外購買到假貨的經歷。5月9日,多名山東網友爆料,稱從京東自營渠道買的茅臺酒,存在無nfc、無mt、標簽印刷出錯等問題,因此判斷買到假酒。京東立刻發表聲明,稱事件原因為運輸途中被人掉包。最近京東又現假貨,一男子在京東花9000元買浪琴Daniel Wellington 購買及DW,經過多次求證證實為假貨。

作為整個行業的頑疾,假貨要到什麼時候才能與消費者絕緣,這是一個大問題。

9、外賣全面整合

4月2日,阿裡巴巴集團、螞蟻金服集團與餓瞭麼聯合宣佈,阿裡巴巴已經簽訂收購協議,將聯合螞蟻金服以95億美元對餓瞭麼完成全資收購,後者將保持獨立品牌、獨立運營。餓瞭麼創始人兼CEO張旭豪出任餓瞭麼董事長,並兼任張勇新零售戰略特別助理,阿裡巴巴集團副總裁王磊出任餓瞭麼CEO。

此次阿裡向餓瞭麼投入流量入口和會員體系這兩大重磅資源。目前,餓瞭麼與阿裡生態各成員會員體系已全面打通。這意味著餓瞭麼與阿裡新零售生態進一步深度融合,餓瞭麼在流量入口方面獲得重大突破,有望與美團點評在外賣業務上再決雌雄。

阿裡的新零售更為圓滿,在本地生活服務領域,完成從新零售走向新消費的重要一步。

10、刷單頑疾

熱鬧的雙11剛過去兩天,就有人給電商行業潑瞭一盆冷水。

新京報發表的一篇名為《電商刷單江湖:60萬刷手待命 任務來自淘寶京東拼多多》的調查報道,揭開瞭有些電商表面紅火的遮羞佈。

據報道,在”雙十一”前,包括”握手網”、”寶寶刷單網”等在內的多傢刷單平臺,業務頻繁。”握手網”客服號稱有60萬”刷手”,而”寶寶刷單網”客服則稱每天有萬名”刷手”在線。而刷單任務來自淘寶、京東、拼多多。不少商傢無奈”遊戲規則”被動刷單。

根據我國《電子商務法》規定,電子商務經營者不得以虛構交易、編造用戶評價等方式進行虛假或者引人誤解的商業宣傳,欺騙、誤導消費者。

隨著電商法的實施,想必此類事件將得到有效控制,屆時又要”幾傢歡喜幾傢愁”瞭。

2018年,電商行業形象地闡釋瞭”世事無常”四個字,無論是對於創始人、公司還是整個行業,變數似乎來的太快。對於一些企業來說,這些變化可能會讓他們迎來寒冬甚至”死亡”;但對於有備而來的企業來說,變化是東風,可以乘勢上青雲。

電商行業用這些人的歡笑與淚水給大傢一個教訓:無論你飛得多高,都要保持敬畏之心,對於消費者、商業的敬畏之心。

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 台灣官網(http://www.dw-3.com/),我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

2018珠海航展——飛亞達的“殲

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 官網,我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

2018年11月6日至11月11日,珠海國際航展中心,一場飛行盛宴正在舉行。作為世界三大航天表品牌之一、“殲-20”戰機唯一指定的合作 DW 情侶對錶 及DW品牌,飛亞達攜麾下全新時計作品—

2018年11月6日至11月11日,珠海國際航展中心,一場飛行盛宴正在舉行。作為世界三大航天表品牌之一、“殲-20”戰機唯一指定的合作DW 情侶對錶及DW品牌,飛亞達攜麾下全新時計作品——“殲-20”聯名限定款Daniel Wellington 打折及DW,首次亮相第十二屆中國航展現場,成為這場航空盛事裡最矚目的看點之一。

飛亞達攜手“殲-20”戰機,續寫飛行傳奇

作為飛行時計先鋒,早在2003年,飛亞達就與航空業結下深厚淵源:為中國空軍飛行員研配專業用表;2013年更是以卓絕技藝為“殲-15”戰機鑄造艦載機飛行專用表——“飛鯊系列”腕表,伴駕飛行員,征戰浮天滄海……多年來,飛亞達始終懷以執著的飛行熱忱與激情,探索從地面至天空的腕表傳奇。

2016年11月,當“殲-20”戰機首次現身珠海航展,以精悍的身姿劃過天際,驚鴻一瞥的閃現,足以令世人震撼難忘。作為新一代隱形戰鬥機,“殲-20”肩負著制勝空天的偉大使命,具備在空戰場“先對手發現、先對手攻擊、先對手摧毀”的能力,以超強的隱身性能,大隱隱於天際,傲視群雄,在對手雲集的高空中如入無人之境。

為紀念這一具備劃時代意義的大國重器,飛亞達再度攜手航空志士,與“殲-20”戰機合作推出聯名限定款腕表,從“殲-20”戰機中擷取設計靈感,以航空材料和頂級制表工藝鑄就精堅的時計利器,將戰鬥機的硬朗氣魄凝練在方寸之間,於腕裡窺見浩瀚蒼穹,續寫飛行傳奇。

盡顯“殲-20”雄姿,腕裡見蒼穹

本次參展的“殲-20”聯名限定款腕表,處處體現“殲-20”戰機的獨特元素及印記,將飛行理念貫穿至每個細節。表殼側面輪廓線,靈感來源於“殲-20”機身輪廓,呈現圓滑順暢的流線型;腕表表冠和按的的組合造型,恰與戰機的發動機尾噴相呼應;秒針呈現戰鬥機形狀,並飾以紅色尖端,在黑白配色上增添色彩點綴;表盤印刷“殲-20”線描圖,寥寥數筆,即勾勒出戰機輪廓,低頭便能在腕間一睹“殲-20”的威武姿容;底蓋以“殲-20”戰鬥機的輪廓圖案鐫刻裝點,讓這份紀念意義隨時間恒動於心。

表盤延續機艙儀表設計風格:刻度間隔細密,整體充滿科技儀表的獨特美感和精密感;對比鮮明的黑底白字盤面,搭配堅固厚實的防眩目藍寶石表鏡,保證腕表在任何角度都能清晰讀時;表盤上的大型阿拉伯數字和粗獷的螺旋槳指針,均覆有夜光塗層,不論晝夜,目光輕輕一掃便能輕易獲取讀時,滿足飛行員便捷讀時的需求,不錯過任何一個關鍵分秒。

盤面飾以細膩的放射狀太陽紋,在腕表轉動間,太陽飾紋表面隨著光線入射角度的變化而變化,呈現動態變幻的光影效果,散發耀而不灼的光輝,頗具玩味。表帶設計亦流露巧思,從飛行服中汲取靈感,在牛皮表帶中飾以獨特的縫線,富於個性。

FIYTA表“殲-20”聯名限定款

以獨特材質,鑄就精堅腕表

作為一枚意義非凡的腕表,“殲-20”聯名限定款腕表在材質的運用上也是別出新“材”。甄選五級鈦和大馬士革鋼兩種獨特材質鑄就精堅表殼,兩款分別搭載黑色表盤及槍色表盤。
太空金屬:五級鈦

五級鈦素有“太空金屬”的美譽,在航空航天及軍工國防領域舉足輕重,鑄造工藝復雜而嚴苛,與不銹鋼相比,它在重量、硬度和耐蝕性方面更勝一籌,且不易刮損,為佩戴者帶來輕便耐用的佩戴體驗;同時具備生物友好性,更親和人體肌膚,不易致敏。

最極致的鋼鐵藝術:大馬士革鋼

而大馬士革鋼最早發源於古印度,用於鑄造戰爭所需的刀劍等冷兵器,擁有極高的硬度與韌性,防銹耐腐性能優異;值得一提的是,大馬士革鋼在鑄造過程中會形成藝術性的紋路,如行雲似流水,美妙異常,被世人譽為“最極致的鋼鐵藝術”,以其鑄造表殼,為腕表增添獨特美感。
兩款腕表全球各僅限量精制300枚,每一枚都將刻上獨一無二的編號,從材質到紀念意義,都獨具收藏價值。

搭載改裝瑞士計時碼表機心,分秒精準掌控

在高空作戰時,每一秒都至關緊要,對於飛行戰隊來說,能否精準掌控時間往往關系到成敗關鍵。該款腕表內部搭載改裝瑞士自動機械計時碼表機芯,在44毫米的表盤上,井然有致地分佈著三個功能盤,分別位於6點鐘、9點鐘和12點鐘位置,對應12小時計時、小秒盤以及30分鐘計時三大常規計時功能;修長的戰鬥機造型指針為帶有飛返功能的計時秒針,隻要輕輕一按表冠一側的計時按鈕,便直接歸零並重新開始下一段記錄;更在4點位設置日歷顯示窗口,為整體盤面再添實用性。

在復雜變幻的飛行環境中,飛行腕表還要時常承受來自磁場幹擾以及機身震動的挑戰。不同於一般腕表,該款腕表的機心懸浮在表盤中,隻有幾個連接點與外殼連接,能夠緩解來自四周的沖擊,帶來良好的抗震效果;同時,機心的防磁性也能有效保護腕表免受磁場幹擾,保證腕表每時每刻精準、穩定運行,無懼極端環境。

作為60年時間長河裡空中力量的代表作,“殲-20”戰機凝聚著飛行先鋒們空前的智識、責任與榮耀,飛亞達將這份獨特的飛行意義從萬裡長空凝練至腕裡蒼穹,致敬飛行先鋒,致敬空中戰鷹“殲-20”,致敬無畏精神與飛行夢想。

自1987年創立以來,飛亞達始終以卓越品質,為中國飛行員及航天員提供執行飛行任務用表和地面訓練用表。“精準、極致”是飛亞達對自己的嚴苛要求:一次次作為航天專用腕表登上太空、為空軍飛行員鑄造專用計時裝備,無不體現著飛亞達精益求精的精神,一如既往憑借自身對精準計時、文化美學的執著追求,用時間成就傑出的時計作品。

五級鈦表殼

GA881000.WBB
¥19800

大馬士革鋼表殼

GA881001.WBB
¥25800

產品配置:

機心:改裝瑞士多功能自動機械機芯

功能:6點位12小時計時;9點位小秒;12點位30分鐘計時;日歷顯示;防震防磁

表鏡:單面防眩光鍍膜合成藍寶石玻璃

表盤:油壓黑色盤面、油壓槍色盤面

表針:鍍銀色銅針

底蓋:五級鈦螺釘底(鐫刻“殲-20”戰機圖案)

表徑:44mm

厚度:14.7mm

表帶:黑色牛皮帶、灰色牛皮帶

帶寬:21mm

防水:10ATM

限量:300枚

想要了解更多關於dw 手錶資訊消息的朋友,不妨關注DW 專櫃後續的報道消息。全場所有新品低至7折起,新款不斷上架,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,正品夯貨,支持專櫃驗證,7天鑒賞期,7天無理由退換貨,心動,不如行動,趕緊來選購吧!(http://www.dw-3.com/

18款大眾邁騰最新報價 裸車歷史最低價格

DW 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 官網,我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

【18款大眾邁騰最新報價 裸車歷史最低價格分期免息 售全國】本店為答謝新老客戶對本店長期的支持與厚愛,特舉行2018款一汽大眾-邁騰全系促銷活動,活動期間現車最高優惠8萬、優惠

【18款大眾邁騰最新報價 裸車歷史最低價格分期免息 售全國】本店為答謝新老客戶對本店長期的支持與厚愛,特舉行2018款一汽大眾-邁騰全系促銷活動,活動期間現車最高優惠8萬、優惠由廠傢返點直接支持讓利,將特賣福利、禮包福利、增值福利、車價讓利福利等融為一體,讓客戶享受到實實在在的優惠和誠意,註:裸車銷售,無任何捆綁費用,所售車輛為原廠商品車(所有手續齊全、國五排放、全國聯保、可全國落戶)活動限時限量,結束後恢復店內正常銷售價格。外地客戶來京購車,報銷單程路費(2000元內)(含高鐵、機票二等座第三人不予報銷敬請諒解)本店為您辦理臨時牌照,無需擔心上路問題。在全國的任意一傢4S店均可做保養售後,真誠的做到讓每位客戶在我店沒有任何的後顧之憂。優惠福利及最新價格詳情見下方或咨詢文章底部張經理電話

凡活動期間到店購車的客戶即可尊享多重豪禮:

1、特惠禮:58臺現車,特惠到底,限量搶購(個人限1臺.經銷商限3臺)

2、選擇禮:每天到店前5名客戶可獲得3000元油卡或6次免費保養(隻能選一項)

3、金融禮:全國可分期,按揭,首付50%(秒批)可享受24或36期免息(廠傢貼息)(分期材料:1.身份證2.駕駛證3.本人工作證明4.銀行流水5.已婚結婚證,戶口本 詳情請來電咨詢)

4、公務員購車禮:公務員購車可享3000元補貼 (需出示工作證)


活動期間購車贈送18800元豪華大禮包一份:整車商業全險(買兩年贈兩年),六位一體安卓智能導航(10.2寸屏),3M/雷朋防爆膜,高清行車記錄儀,發動機護板,擋泥板,大包圍腳墊,後排娛樂頭枕屏,四季座套,後倉墊,車載冰箱,隱形車衣,空氣凈化器,香水,打氣泵,滅火器,隨車WIFI,底盤封塑,全車封釉,360環影,大號輪轂,掛飾,擺件等等。【裝飾禮包自選(本店負責免費安裝)】

【18款大眾邁騰最新報價 裸車歷史最低價格分期免息 售全國】2018全新大眾邁騰外觀造型經過德國專傢精心設計,將時下汽車設計的時尚元素集於一身,動感大氣的造型代表瞭歐洲最新的汽車設計理念。剛毅的V型前臉穩健大氣,動感時尚的流線型車身線條,使邁騰擁有低至0.28的風阻系數;代表最新設計理念的 復式魚眼 型隨動轉向復式雙氙氣前大燈,睿智從容之氣盡現;精致簡約的LED尾燈設計體現科技與藝術的完美結合;其腰身保持瞭經典的 鉆石比例 ,洗練流暢,並在長寬高尺寸適中的前提下最大限度地擴展瞭車內空間。

【18款大眾邁騰最新報價 裸車歷史最低價格分期免息 售全國】2018全新大眾邁騰的外觀設計采用瞭全新佈局,4865mm 1820mm 1475mm,軸距為2812mm的車身尺寸使整車顯得更加修長。其前臉采用瞭加寬的雙四條 福式鍍鉻格柵,簡潔連貫的線條一筆勾勒瞭新邁騰的核心,配合兩側矩形設計的前大燈與全新寬幅鍍鉻前霧燈,使新邁騰擁有更強大的視覺沖擊力。車身側面兩條 銳棱 形成的腰線,分別沿兩側前葉子板一直延伸至車尾,這種折角腰線設計,令車身側面的線條更加修長健碩而極富運動氣息。

【18款大眾邁騰最新報價 裸車歷史最低價格分期免息 售全國】內飾方面:2018全新大眾邁騰將在尊貴型和至尊型車型上融入全新IMD氣概裝飾條。翻毛皮代替,豪華型還可選咖啡色內飾。此外據悉,新款邁騰尊貴型將增長鍍鉻踏板,質感獲得提升。新款大眾邁騰偏向盤接納瞭三幅式的多功能標的目的盤與途觀格式雷同,手感超卓。新邁騰配置豐富,配有一鍵啟動、定速巡航、天窗、後視鏡帶有主動折疊和迎賓功效。接納雙色搭配設計,金屬拉絲和黑灰色木紋裝飾,也是提拔質感的一手妙招。中控臺籠蓋鍍鉻和鋁制裝飾,配有瞭Daniel Wellington 錶帶及DW,更表現豪華檔次。

【18款大眾邁騰最新報價 裸車歷史最低價格分期免息 售全國】動力介紹:2018全新大眾邁騰提供1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI策念頭供消耗者選擇,憑據以前申報信息來看,此中1.8TSI和2.0TSI為第 三代EA888動員機,其最大輸出功率別離為179馬力與220馬力,比擬現款車型增添瞭19馬力和20馬力。1.4T動員機立室DQ200的7速幹式雙 聚散變速箱,1.8T和2.0T發念頭立室DQ380的7速濕式雙聚散變速箱。

營業時間:周一至周日(8:30-17:30)

購車需知:

一:購車需本人持身份證到店購車;

二:活動期間支持分期,貸款,按揭,首付50%起三年免息。

三:來之前請電話確認,以保證還有現車,以免不必要的損失。

四:本公司銷售的汽車經過嚴格的PDI檢測,國V排放標準;

五:本店購車當天三小時內辦齊新車所有手續,合格證,發票,車輛信息表,一致性證書,保養手冊,車輛使用說明書等,當天可開車回傢)。

全國銷售熱線:153-0114-4636張經理(分期免息 售全國)

北京朝暉盛世名車汽貿有限公司
地址:北京市昌平區北七傢鎮立湯路與回南路交匯處 車訊車商通發佈的信息內容系經銷商自行發佈,其真實性、準確性由經銷商負責,車訊網不承擔法律責任。

想要了解更多關於dw 手錶資訊消息的朋友,不妨關注DW 專櫃後續的報道消息。全場所有新品低至7折起,新款不斷上架,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,正品夯貨,支持專櫃驗證,7天鑒賞期,7天無理由退換貨,心動,不如行動,趕緊來選購吧!(http://www.dw-3.com/

Amazfit發佈瞭一款能取代錢包的智能手表

dw 官網每天為大家帶來全新潮流系列單品,為您的生活添加更多的色彩,為您的生活充滿活力,讓您每天不重複,精彩的人生從現在開始,敬請關注我們DW 官網,我們將全新的DW夯貨單品一一呈現給大家。

已發送密碼重置郵件到您的註冊郵箱,請立即點擊密碼重置鏈接修改密碼! 驗證郵件24小時內有效,請盡快登錄您的郵箱點擊驗證鏈接完成驗證。若未收到郵件請先確認是否在垃圾郵件

已發送密碼重置郵件到您的註冊郵箱,請立即點擊密碼重置鏈接修改密碼!

驗證郵件24小時內有效,請盡快登錄您的郵箱點擊驗證鏈接完成驗證。若未收到郵件請先確認是否在垃圾郵件中。

查看郵箱
重新發送

在剛剛結束的蘋果秋季新品發佈會上,蒂姆庫克又一次宣佈Apple Watch成為時下最受歡迎的智能DW 錶及DW產品,而最新推出的Apple Watch4也成功刷新瞭前代保持的預約記錄,在市場受到瞭追捧。

持續被外界吹衰的智能穿戴市場,仍然保持著旺盛的生命力,事實上不止Apple Watch,以佳明、頌拓為首的專業智能運動DW Daniel Wellington 專櫃及DW,也有著一群穩固的受眾群,而在國內,以Amazfit華米科技為首的品牌,也正在以豐富的產品線占領市場。因此,在智能穿戴領域,特別是智能手機領域持續投入,依舊能得到豐厚的回報。

Amazfit已經取得瞭不錯的市場表現

今天,在北京香格裡拉酒店,華米科技發佈瞭兩款全新的產品——Amazfit智能手表與Amazfit智能手環,它們不僅希望成為你掌握時間的工具,還企圖取代你的口袋中的錢包,並分擔一部分智能手機的任務。

Amazfit智能手表

雖然華米科技已經推出過多款智能手表,但在華米科技CEO黃汪看來,Amazfit智能手表才是華米科技旗下第一款真正意義上的智能手表產品。黃汪認為,智能手表不應該隻是手機的衍生物,它需要體現智能與人性化的體驗,在功能上也需要成為普通生活的好夥伴。

Amazfit智能手表將最大的功能亮點擺在瞭NFC功能,它現在不止能支持全國上百城市公交卡的使用,同時也能模擬門禁卡,並在未來實現銀聯閃付功能。這已經足以取代大部分手機錢包的功能,但Amazfit智能手表本身也支持支付寶應用的登陸,直接在手表中就能啟動支付二維碼,如此一來在許多場景中,用戶就不再需要掏出手機,直接用手表就能實現支付。

同時,Amazfit智能手表本身也沒有落下系列慣以擅長的運動屬性。其支持GPS+格拉那斯雙衛星定位系統,軌跡記錄更精確,具備11中運動模式檢測。此外全新的心率傳感器將準確性提升至98%並進一步降低功耗,因此Amazfit智能手表也具備實時心率檢測,能夠實現運動心率報警。

唯一的遺憾在於,Amazfit智能手表並不具備防水能力,因此無法適用於遊泳運動。

功能方面另一大亮點在於小米生態的全接入,比如通過側邊按鍵,Amazfit本身可以直接喚醒小愛同學;通過和米傢賬號的綁定,直接控制米傢設備和應用。

實際來看,Amazfit智能手表算得上具備顏值,官方提供瞭黑灰以及純灰色兩種配色,圓形表盤采用瞭一塊1.3英寸AMOLED顯示屏(360 360像素),在設計上使用的撞色方案讓原本偏厚的表盤部分在視覺上顯得更為輕薄。值得一提的是,Amazfit智能手表采用瞭全觸摸操作,側邊的按鍵僅用於解鎖,以及呼出小愛語音助手。

Amazfit智能手表采用瞭Cleaning表帶,與Apple Watch的橡膠表帶相比,這條橡膠材質的表帶摸起來非常柔軟,佩戴時會隨著用戶手腕的動作隨意拉伸,這也意味著手表的佩戴舒適性得到瞭保證。

米動健康手環1S與黃山一號芯片

心血管疾病已經成為瞭年輕人猝死的主因,根據華米科技官方提供的數據,我國心血管疾病的患病人數已經達到瞭2.9億人次,心血管病死亡占居民疾病死亡總量的40%以上,有超過22%的35歲-45歲青壯年死於心血管疾病。

因此,米動健康手環1S本身就將賣點放在瞭更精確的實時心率檢測上,它具備ECG心電傳感器,能夠實現24小時實時心率檢測,能夠檢測到諸如心率市場、房顫在內的多種心率問題。

另外,華米科技還發佈瞭業界首款支持AI運算的智能可穿戴芯片——黃山一號。其本身支持HeartID、ECG、ECG Pro以及Arrhythmia等四大核心人工智能引擎,相較傳統ARM Cortex-M4架構,黃山一號的運算效率高出38%,具體搭載這款芯片的智能手表,將在2019年上半年推出市場。

售價與銷售

最終售價方面,米動健康手環1S售價699元,而Amazfit智能手表售價799元人民幣,他們將都將9月17日正式於京東商城、天貓商城以及拼多多正式開售。同時華米科技也將在北京開幕線下第一傢AMAZPARK咖啡店,以方便用戶體驗華米生態產品。


其實你找錯地方瞭,杜比全景聲的官方認證影院上海隻有三傢,其餘你去的都是山寨版全景聲。隻有官方認證的才是真正的全景聲和杜比視界。三傢影院信息如下:上海閔行顓橋萬達廣場店
上海市閔行區都市路2700號4F-A,5F-A
紅星電影世界上海吳中路旗艦店
上海市閔行區吳中路1588號愛琴海購物公園7樓
上海寰映影城大融城店
上海市靜安區滬太路1111弄10號3層L328室
評論於 男友說不想再看IMAX 所以我們跑瞭這八傢上海的影院
遊客
19小時前

想要了解更多關於dw 手錶資訊消息的朋友,不妨關注DW 官網後續的報道消息。全場所有新品低至7折起,新款不斷上架,週日週末購物更是享有專屬折扣優惠,驚喜連連,正品夯貨,支持專櫃驗證,7天鑒賞期,7天無理由退換貨,心動,不如行動,趕緊來選購吧!(http://www.shopmcanow.com/